Évaluations clients
site ok et service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Bon choix des produits, bon suivi du service client suite à une livraison un peut longue.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Excellent service client et après vente!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Super, j'ai passé la commande et la livraison était fait très vite, bien emballe, rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Livraison rapide, produit répondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE T.
C'est une belle horloge sur pied. Très "Art"...un très bel effet sur mon appui de fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
SUPER !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CLARINDA D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Je me suis rendu en France et sur place on m'a aider pour ma commande via le site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Description précise des produits Livraison bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE L.
Rapidité dans l envoie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Site agréable et détallé, produit conforme à la description, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENATO B.
La tonnelle a l'air costaud, mais surtout l'entreprise est très réactive ! A la réception j'avais des doutes sur l'intégralité du colis, je leur ai écrit, et ils m'ont carrément téléphoné. C'est suffisamment rarissime pour être noté, non ? En tout cas, c'est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Navigation et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMILE F.
Excellent site avec un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Aucun souci, j’ai trouvé exactement ce que je voulais, livraison rapide, bien informée.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Communication efficace ! Des professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
J ai commandé 5 tuteurs de jardin, j ai re9u 1 tuteur du motif que j avais choisi et 4 d un autre motif non choisi; le site m a renvoyé gentiment une tète du motif non choisi pour pour que j ai 5 tuteurs pareils
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Dans le cadre de l'ameublement d'un bureau, c'est le seul site qui m'a laissé une très bonne impression, notamment parce que j'ai pu facilement parler à une personne en charge de la relation client, qui s'est montrée honnête, disponible, facilitatrice. Et, les meubles sont très beaux!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Tout a eet parfait, bon product et Bonne livraison , seul le delató de livraison était un peu long (3 mois)
Avis du , suite à une expérience du par TIM K.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Livraison rapide, envoi soigné, article de qualité correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Commande traitée et envoyée le jour même. Reçue 48h après.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA Y.
Service impeccable, disponible et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
La livraison de notre commande a été légèrement décalée et nous avons immédiatement été prévenus. Un suivi bienveillant et précis nous a renseigné en temps réel. Je recommande tout à fait ce vendeur en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Très rapide ,emballage super bien protégé ,SUPER
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Parfait. Très réactif, agréable au téléphone, livraison parfaite (emballage adapté au poids). C'est la troisième fois que je commande en 2 ans. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Parfait. Commande, paiement et livraison parfaits Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
très bien , réactif , efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Très bonne communication, envoi assez rapide. J'ai mis 4 ☆ car il y a un coup dans le vase en métal. Je l'ai quand même gardé car il devenait indisponible sur la plupart des sites de vente en ligne. Il était portant très bien emballé donc le coup vient sûrement de l'entrepôt où il était stocké
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Nous avons pu trouver facilement les chaises que nous recherchions parmi un large choix de modèles et de coloris sur le site. La commande s’est déroulée sans difficulté. La livraison s’est effectuée rapidement, avec une très bonne communication. Les chaises étaient très bien emballées et faciles à monter. C’est un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par R Q. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Retard livraison mais sans responsabilité de hdt. Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET FRANÇOISE D.
Satisfaite de ma commande, site facile à utiliser, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Ravie de ma commande .Le tuteur de bienvenue est très beau et j'ai reçu la commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
J ai d abord téléphoner, très bon contact téléphonique. Sur le site, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Très bien dans l ensemble Très beau meuble mais malgré l emballage très soigné et doublement sécurisé le meuble est arrivé avec deux impacts en partie enfoncé. Livraison rapide chauffeur très agréable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Tout est bien géré
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par BROUSSE P.
RAS bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Il manque un vis pour le montage du fauteuil demandé à l'entreprise et sans réponse à ce jour. De plus, montage compliqué pour le seul pied que nous aurions pu monter
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour madame, En effet nous avons bien reçu vos mails de samedi 15, ils ont été traités le lundi 17 et nous vous avons répondu. Le fabriquant fait actuellement le nécessaire, nous vous tiendrons informée. Bonne journée.
Réponse de Chantal P.SignalerMerci pour cette réponse. Nous attendons de vos nouvelles rapidement et excusez-nous si votre réponse est allée directement en spam, nous ne l'avons pas vue. Bien cordialement,
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerMerci pour votre réponse. N'hésitez pas à modifier votre avis si vous le souhaitez.
Livraison rapide et soignée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HABY F.
Malgré plus de deux mois de retard je suis très satisfait de ma commande. J’étais informé régulièrement des retards quinzaine après quinzaine… Par contre, aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Large choix de produits pour le jardin quand on cherche des esthétiques classiques et de bons matériaux. L'expédition de ma commande a été très rapide (le lendemain). Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE D.
J'ai reçu rapidement ma commande, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Produit bien protégé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN M.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Produit magnifique conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Déçu de ma commande, Car la teinte n est pas du tout celle de la photo, C’est bien dommage car le rendu n’est pas celui attendu… Tres bon service client
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Accueil téléphonique très agréable, le colis qui m'a été livré était impeccable et dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Très bonne expérience. Des informations claires, des prix compétitifs, un service qui décroche rapidement au téléphone et qui sait renseigner le client. Livraison parfaite également.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Première commande et je suis enchantée par la qualité des produits!! Colis soigneusement emballé, livraison rapide ..rien d'autre à dire sinon un grand bravo et je commanderai à nouveau!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par HANS S.
Choix des produits, navigation et prise de commande facile sur le site, rapidité de la préparation à l envoi. Petits soucis au niveau de la livraison car je ne recevais pas les mail de la société de livraison ! Peut être faudrait il envoyer mail et sms et pas " et /ou" comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Il est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
livraison assurée dans les temps livreur professionnel il m' dépose le colis ou je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Deux mois et demi pour recevoir ma commande !!! C'est lamentable. Par contre mon interlocutrice a toujours été fort sympathique et très professionnelle. Je la remercie.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de fabrication. Notre service client vous a tenu informée quotidiennement. En revanche vous avez oubliée de préciser, qu'avec votre accord, nous vous avons envoyé le grand modèle à la place du petit, en tant que geste commercial. Bonne journée.
Réponse de Véronique R.SignalerOui bien sûr merci !!
Livraison plutôt rapide, objet très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Très beau et ils sont très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Commande traitée avec beaucoup de rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS T.
Produit qui correspond tout à fait à mes attente. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Super service client, soucieux de vous f’livrer un produit de qualité, malgré quelques aléas du fabricant. Service très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH G.
Site parfait, facile pour voir les produits, idem pour la livraison. Le produit était très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Formidable site marchand ! Jolis articles dans le style campagne/shabby/vintage si apprécié !, envoi très rapide, suivi des colis, emballage soigné et excellente communication ! Tout est PARFAIT ! Un grand merci à vos équipes !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Objet conforme au descriptif, et envoi très rapide, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG G.
Bonne communication, produit conforme aux attentes, super emballage de protection et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Bonjour, Je suis très mécontente car j’ai reçu le banc coffre en lin tramé ce que je n’ai pas commandé. En effet, vous pouvez vérifier la commande qui concerne un ban coffre en lin. Merci d’avance pour votre réponse rapide ainsi qu’une proposition de dédommagement. Je ne commanderai sur votre site. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour madame, Suite à votre avis, nous avons pris connaissance de votre soucis. En effet vous n'aviez pas contacté notre société. Comme expliqué par notre SAV, dans un soucis de rapidité, le produit a été expédié directement par la marque. Nous avons donc ouvert une réclamation grâce à vos photos. Nous vous tiendrons informée rapidement pour faire le nécessaire. Belle journée. Mise à jour du 04 Février, Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, vous avez bien reçu le modèle commandé. Les photos sur notre site sont conformes, contrairement au site que vous avez évoqué. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.
De très bons échanges, rapidité de livaison, tout est correctement emballé et arrive sans encombres. Tous les produits sont très beaux, juste une petite déception pour une lampe que je pensais plus lumineuse.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Très bonne réactivité et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
tres serieux tres bon contact livraison parfaite avec des produits de qualite je recommande jmarc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
La qualité du produit est conforme à la description. La livraison a été rapide et le colis était soigneusement emballé. La personne du service client a été très aimable et m’a gentiment renseigné Je recommande vivement et n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Au top, je suis satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Article parfait, joli et livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Je remercie la jeune que j'ai eu au tel immédiatement et auprès de qui j'au pû passer ma commande, elle est très pro, efficace et adorable. J'ai commandé plusieurs articles qui sont arrivés très très vite.Je suis emballé par la qualité des produits achetés et leurs prix très accécible en rapport.1er commande et ce n'est pas la dernière tellement satisfait.Merçi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Parfait et équipe très bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Parfait. Produit conforme et délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LIESSE M.
Très bien , livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très beau produit, certes, irréprochable, et agréable au regard curieux de l’heureux, désormais, propriétaire. Acquisition rapide grâce à une prompte livraison . Mais, bien plus que le côté matériel règne un côté humain et relationnel à la hauteur de votre entreprise! Gentillesse, bienveillance, amabilité, dévouement, compétence, rendent la démarche bien plus agréable et aisée pour des personnes d’un certain âge qui sont nées et ont appris à compter avec le…boulier!!! Merci, encore de posséder toutes ces qualités humaines!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Produits conformes à la description et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL A.
Produit conforme, arrivé rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site facile à utiliser...choix nombreux et themes variés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
tout est OK,un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE Y.
Simple, bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Très belle éolienne, dont le roulement est fluide. J'ai eu un doute au montage et ai dû appeler. Le service client était très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
Très satisfaite. Conforme à mes attente . Livraison rapide malgré les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très satisfaite correspond à ce dont je chercher
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.
erreur , il manquait un element à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour monsieur, Dès réception de votre email pour nous prévenir, nos services se sont sincèrement excusés et vous ont remboursé le petit oiseau manquant. En revanche nous n'avons pas eut de réponse de votre part. Bonnes fêtes de la part de toute l'équipe HDT.
Réponse de Louis p.SignalerToutes mes excuses l’équipe HDT , bon Noel à tous, nul n’est infaillible !!
Équipe très réactive et sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Tout très bien, le site la commande, la livraison. Tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Livraison dans les temps comme annoncée et arrivé sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.