La marque www.lifeboxsecurity.fr bénéficie d'une très bonne réputation grâce à la clarté de son site, à ses produits conformes, et à un service efficace et réactif, rendant l'expérience client agréable.
Yannick C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLa caméra 4g avec panneau solaire à 149€ qui ne fonctionne pas, j’ai réussi à joindre quelqu’un qui devait me rappeler mais qui ne l’a jamais fait et depuis ils ne me répondent plus au téléphone. Je pense que le matériel n’est pas de bonne qualité et il n’y a aucun sac chez Lifeboxsecurity.
Denize S.
21 janv. 2025
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Max M.
18 janv. 2025
Didier C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique avec le service d'accueil, afin d'apporter des précisions à ma commande, très agréable et efficace.
A. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Claude C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux , de la commande à l'assistance !
Olivier L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Super professionnel et à l’écoute de leurs clientèles
Gilles R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDélai respecté et commande conforme
Philippe K.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
Fabrice M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à la commande et livraison rapide
Olivier J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide
Michel T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSite très ergonomique
Jérémy D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Le produit correspond à la description. Bon rapport qualité/prix. Le service client a été réactif pour fournir une copie du manuel qui manquait dans le colis.
Jean-Philippe S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéService super rapide et pro.
Jean-Louis M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMatériel reçu conforme à ma commande. Isabelle au service client très sympathique et à l'écoute. Je l'ai déjà appelé plusieurs fois sur plusieurs années et elle m'a toujours écouté et pris en compte mes demandes
Michel S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès explicite.
Jean-Claude J.
24 nov. 2024
Avis vérifiéProduits conformes et délais respectés
A. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéImportunée par 2 détecteurs de fumée qui se déclenchaient sans cesse, j'ai voulu opter pour un autre modèle mais de marque et fabrication française. J'ai donc commandé sur lifebox et pour l'instant tout va bien. Envoie rapide et soigné. Installation facile. Contente de mon achat. Merci.
Yolande G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison rapide.
Michel R.
19 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire societe et service client au top, madame savasta tres performante,