Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 267 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas obtenu le produit commandé qui était donné en stock le jour de ma commande. J 'ai été obligé de changer de colori … dommage
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison plus rapide qu’annoncée
Je suis déjà cliente du magasin , et du site
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Aucun retour possible, pas de geste commercial alors que la marchandise ne me plaisait pas. Produit cher pour un service client faible. Je ne recommande pas.
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

5 / 5

BIEN
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison respecté
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair !!!!!
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Un peu difficile d'acces
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair. Commande reçue rapidement
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

3 / 5

je n’ai jamais reçu de mail pour me dire que ma commande a été validée, expédiée....
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Taille enorme pour du 16ans ca correspond a un 42 decue...obligee de le garder pour moi qui fait 38 meme moi je nage dedans
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lignedublanc.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lignedublanc.fr

Description :

Vente de linge de maison sur internet. Housse de couette, drap housse, drap plat, parure de couette de la marque salomé prestige

Adresse :
lignedublanc
71 RUE HEURTAULT
CHEZ ETS VIJAC
93300, AUBERVILLIERS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.48.34.87.88
contact@lignedublanc.fr
Représentant autorisé :
lignedublanc
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
55

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU