Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 230 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livraison et service client impeccable
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu mon colis dans les dates fixées au départ par le site. Je pensais le recevoir au plus tard le 29/12/18 et il ne m'a été livré que le 03 ou 04 janvier 19 aussi je n'ai pas pu remettre ce cadeau à mon amie, comme je l'avais prévu.
le 30/01/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Disponibilité des couleurs et des tailles de peignoir non à jour sur le site.
le 20/12/2018 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site n'est pas fluide.
Le colis n'entrait pas dans ma boite et je n'étais pas présente au moment de la livraison. Le colis a été balancé dans le jardin. Je l'ai trouvé plus tard.
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Confond la couleur prune et lie de vin et ne daigne pas répondre aux Emails.
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Avis client

 

3 / 5

temps de livraisons aléatoires sans information
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

3 / 5

site trop lent.
mauvaise possibilité de voir les commandes
le 04/06/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Manquent de photos décrivant le produit
le 28/05/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

3 / 5

bonne qualité du produit
le 29/04/2018 par .

suite à une commande du 16/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lignedublanc.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lignedublanc.fr

Description :

Vente de linge de maison sur internet. Housse de couette, drap housse, drap plat, parure de couette de la marque salomé prestige

Adresse :
lignedublanc
71 RUE HEURTAULT
CHEZ ETS VIJAC
93300, AUBERVILLIERS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.48.34.87.88
contact@lignedublanc.fr
Représentant autorisé :
lignedublanc
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
58

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU