La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son site convivial. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la réactivité et la communication, ainsi qu'un service client efficace.
Hélène C.
15 mai 2026
Avis vérifiéqualité, les détails et la livraison
Catherine C.
13 mai 2026
Avis vérifiéNavigation fluide.
Jean louis G.
5 mai 2026
Avis vérifiéNous nous sommes déplacés à votre showroom
Françoise C.
4 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel que cela soit au showroom ou par téléphone. Très arrangeant et réactif quant à la livraison. Je recommande.
Christine T.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa 1ère livraison a connu un problème de pied cassé, mais tout est rentré dans l ordre rapidement et je suis ravie de mon fauteuil
Patrick F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Anne L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication, livraison parfaite
Anne B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable au téléphone et sur le "Made in France", à l'écoute, navigation facile pour suivre sa commande et la livraison très fiable.
Monique L.
7 avr. 2026
Avis vérifiésite à l'écoute, réactif .Envoie rapide
Jean luc A.
Avis vérifiéCorrect
Marie-Line D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre site ainsi que du service clients lors d appels téléphoniques pour modification de commande et autres renseignements
Edith J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBien fait et pratique
Sébastien T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, La commande de la housse complémentaire n’a pas été livrée.
Réponse de Likoolis.fr
Bonjour M. Tournel, Suite à nos échanges par mail nous attendions votre confirmation fin avril que la housse n'était pas présente dans le colis. Nous vous la livrerons dès confirmation de votre part. Je vous invite à revenir vers nous par mail le plus rapidement possible. Merci. Cordialement. L’équipe likoolis
Réponse de Sébastien T.
Bonjour, je vous confirme que la housse complémentaire n'y était pas. Bien à vous
Jean-Pierre S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Philippe M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Likoolis . Site facile d'accès et navigation facile.
Stephanie S.
Avis vérifiéExcellent canapé lit
Berenike U.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est invitant, accueillant et agréable à parcourir. L'information sur les produits est claire, bien présentée et bien expliquée. Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de recevoir un échantillon du tissu recouvrant le canapé-lit que nous pensions choisir, et cela nous a permis de confirmer notre impression de la qualité et couleur et ainsi de confirmer notre choix. Toute la communication était très claire, par example, fermeture au mois d'août, nous permettant de planifier notre commande de manière adéquate.
Corinne C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait
Marie-Jose C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé et commandé très facilement le canapé qui répondait à tous nos critères en matière de taille, de facilité d'usage et de design
Béatrice F.