Avis client de Linea-chic.fr

Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 58 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 03/09/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

j'ai déja commandé un bijou clio blue sur ce site, envoi rapide sans pb !
le 23/08/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide et soigné.
le 06/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce cite je l'ai découvert par l'intermédiaire d'un autre site, j'ai effectué un achat et j'en ai été très satisfaite, donc j'ai commandé autre chose directement sur le site.
le 05/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

L'ensemble est bien présenté par contre au niveau des propositions des paiements, il serait encore mieux de proposer des paiements en quatre fois ou en plusieurs fois avec la carte bancaire par exemple.
le 30/07/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

je suis une inconditionnelle de Clio Blue, vendu via Linéa Chic ...
le 28/07/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

bon, je cherchais une marque que j'ai trouvée!
le 27/07/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Les bijoux reçus sont beaux. La livraison est rapide et sans souci.
le 21/07/2018 par .

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 19/07/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Parfait depuis la commande jusqu'à la livraison.
le 16/07/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Linea-chic.fr

Description :

A l'image d'un grand magasin, Linea Chic rassemble sous un même toit boutiques de Grandes Marques et Espaces Créateurs. Bijoux en argent 925, bijoux fantaisie : ZAG Bijoux, Clio Blue, Canyon,Les Georgettes,...

Adresse :
LINEA CHIC SAS
10 place Vendome
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0184861516
support@lineachic.freshdesk.com
Représentant autorisé :
LINEA CHIC SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
57

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU