Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 329 avis depuis le 09/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Super. Vraiment satisfaite
le 10/08/2022

suite à une expérience du 03/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait Livraison rapide Très satisfaite
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Transaction parfaite !!!
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien colis recu rapidement bien emballé !! commande conforme
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfaite de ce site très sérieux et rapide pour la livraison
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site, sans problèmes, mais cette fois j'ai eu un article à retourner. J'ai donc utilisé le formulaire contact et demandé les modalités de retour, vu qu'il n'y avait pas de bon de retour dans le colis. On m'a répondu de façon minimaliste de coller l'étiquette sur le paquet et que je serai remboursée. J'ai refait un mail pour dire qu'il n'y avait pas d'étiquette retour et de m'en adresser une et là plus de réponse. J'ai donc posté le colis retour à mes frais 9,50€ quand même et j'ai reçu le remboursement par la suite. Je déplore le fait qu'il n'y ai pas d'indications précises concernant les retours, c'est pourquoi j'ai enlevé 1 étoile.
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait .
le 19/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaite de ce site chez qui je commande depuis plusieurs années. Envoi rapide et marchandise correctement emballée.
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait , commande conforme à l'achat souhaité sur le site. Livraison rapide .
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lingerie-de-marques.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lingerie-de-marques.fr

Description :

100% en stock. Livraison 48H. Prix fous toute l'année. Gros choix en lingerie de marque : Triumph, Simone Pérèle, Sloggi, Implicite et d'autres.

Adresse :
DEGRIFF LINGERIE
12 Place d'Armes
08200, Sedan
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
DEGRIFF LINGERIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
111

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU