Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
29 avr. 2024
Avis vérifiéProduit bien connu de qualité
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
28 avr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison très rapide Bien
22 avr. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide par la poste pas besoin de se déplacer a un point relais et en plus pas de frais de port je suis très satisfaite
21 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux rapide efficace.
20 avr. 2024
Avis vérifiéPour la première commande, je suis très satisfaite, livraison très rapide. Articles commandés correspondants à ma demande.
19 avr. 2024
Avis vérifiéBien recu tres rapidement
18 avr. 2024
17 avr. 2024
Avis vérifiéproduit qui correspond exactement à ce que j'attendais ; le prix est plus modéré que sur d'autres sites et la livraison très rapide. Rien à dire c'est parfait
16 avr. 2024
Avis vérifiésuperbe culotte d'homme en coton.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait qualité / prix je recommande
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette commande je l’utilise depuis de nombreuses années merci Marceline
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site sérieux je recommande
9 avr. 2024
Avis vérifiésuper
8 avr. 2024
Avis vérifiéRelation client parfaite super service commercial suite à une rupture de stock tout a été fait pour le trouver un compatible au même prix merci parfait
7 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide. Totalement satisfaite
4 avr. 2024
Avis vérifiéCommande ultra rapide, tout est parfait, je recommande, merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéService client très réactif et efficace. Livraison rapide et soignée, je recommande vivement
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Merci beaucoup à vous. L'équipe Lingerie de Marques vous souhaite un bel été.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et très bien emballé
31 mars 2024
Avis vérifiéC’est bien