Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
19 déc. 2022
19 déc. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, livraison rapide et surtout des articles de marques à un prix très abordable et pour les soutien-gorges de beaux modèles pour les grandes tailles.
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et nous vous souhaitons de jolies fêtes de fin d'année. L'Équipe Lingerie de Marques.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve bien que quand tu t'es trompé de taille que les renvoies sont facilement et rapidement corrigés. Point négatif, il faut sois même payer les frais de port. Emmy
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour, l'erreur de taille qui a été commise vous a effectivement imposé de devoir payer un frais de port de retour supplémentaire. Cependant vous aurez pu remarquer que nous avons pris à notre charge les frais de port de l'échange produit. Restant naturellement à votre écoute et vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année. L'Équipe Lingerie de Marques.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site rapide sérieux
18 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande. Et livraison rapide. Je recommande ce site sérieux
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de mon achat je renouvellerai sans hésitation Rapidité qualité tous y est Merci
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Nous vous remercions pour votre achat et votre commentaire positif. Vous souhaitant de très bonnes fêtes de fin d'année. L'Équipe Lingerie de Marques.
21 nov. 2022
Avis vérifiéChoix important des modèles; rapidité de l'envoi
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite
17 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande et la livraison sont parfaites ! Relativement rapide ! Seul bémol je n'ai pas pu suivre ma commande et vous contacter par message ! Sinon tout est OK ! Cordialement
16 nov. 2022
Avis vérifiéBel achat merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéReçu dans les meilleurs délais, très bien emballé
12 nov. 2022
Avis vérifiéRetour à charge de l'acheteur.
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour, l'erreur de taille que vous avez pu faire vous a effectivement imposé de devoir payer un frais de port de retour supplémentaire. Cependant vous aurez pu remarquer que nous avons pris à notre charge les frais de port de l'échange produit. Restant naturellement à votre écoute.
31 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien. service rapide. tout correspond à mes attentes
30 oct. 2022
Avis vérifiéj' ai commandé à plusieurs reprises le combiné modèle Romy de Triumph ds la taille 100 D , ce modèle n' était pas si cintré et creusé au niveau du dos et j' ai beaucoup de difficulté à l' enfiler .
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
24 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien supers slips blanc que je porte depuis plus de 30 ans
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Livraison rapide. Très satisfaite.
20 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, par retour du courrier ; très rare.
18 oct. 2022
Avis vérifiéParfait reçu rapidement dans l’enveloppe suivie.
18 oct. 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement dans ma boîte aux lettres en parfait état.