Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
8 août 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite !!!
30 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce site très sérieux et rapide pour la livraison
28 juil. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'achète sur ce site, sans problèmes, mais cette fois j'ai eu un article à retourner. J'ai donc utilisé le formulaire contact et demandé les modalités de retour, vu qu'il n'y avait pas de bon de retour dans le colis. On m'a répondu de façon minimaliste de coller l'étiquette sur le paquet et que je serai remboursée. J'ai refait un mail pour dire qu'il n'y avait pas d'étiquette retour et de m'en adresser une et là plus de réponse. J'ai donc posté le colis retour à mes frais 9,50€ quand même et j'ai reçu le remboursement par la suite. Je déplore le fait qu'il n'y ai pas d'indications précises concernant les retours, c'est pourquoi j'ai enlevé 1 étoile.
19 juil. 2022
Avis vérifiéParfait .
17 juil. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ce site chez qui je commande depuis plusieurs années. Envoi rapide et marchandise correctement emballée.
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait , commande conforme à l'achat souhaité sur le site. Livraison rapide .
4 juil. 2022
Avis vérifiéTB TOUT ETAIT PARFAIT ! MERCI .
2 juil. 2022
Avis vérifiéaucun problème
30 juin 2022
Avis vérifiéArticles de qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéparfait et rapide
Avis vérifiéArticles conformes
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, recherche facile.
Avis vérifiétres bien
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide avec souvent des prix très attractifs !!!
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma demande.
31 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bien
28 mai 2022
Avis vérifiétres bien
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , excellent , et bon produit .
16 mai 2022