Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
7 déc. 2021
Avis vérifiéAucun souci, livraison rapide mais un peu cher car travaillant à la poste, j'ai payé le prix d'un colissimo alors qu'on me l'a envoyé au prix d'une lettre suivie. Cela fait une belle marge pour vous. Un peu surprise car ce mode de livraison n'était pas indiqué. C'était bien marqué en colissimo. Cela fait une différence de presque 3€.
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour, tout d'abord, nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et de nous avoir laissé vos impressions, cela nous permet d'améliorer continuellement notre site et notre service. Effectivement selon le poids total du colis la livraison peut se faire en lettre suivie, cela s'avère moins contraignant et pour nous et pour nos clients. Concernant le tarif pratiqué pour la livraison : celui-ci peut s'avérer pour nous moins important mais aussi plus important que facturé,nous nous efforçons donc de nous approcher au mieux des coûts globaux réels. A noter et pour rappel que la livraison est gratuite dès 80€ d'achat. Nous espérons avoir apporté une réponse concrète à votre message.
28 nov. 2021
Avis vérifiétoujours aussi réactif et qualité irréprochable!!
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait livraison très rapide , conditionnement très bien. Expérience à renouveler sans crainte. Merci à toute l'équipe
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire , bonne qualité. Le seul bémol, je ne sais pas où sont stockés vos produits mais ils ont une très fortes odeurs de renfermé est cela est vraiment très gênant c’est horrible , même après les avoir laver l’odeur persiste….. à voir pour les prochaines commandes 😫
18 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour la qualité des produits, la rapidité et le sérieux du site
14 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge et livraison de la commande hyper rapide :) Je recommande
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.Site très sérieux. Je recommande vivement lingerie de marques .
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de tous les services;merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait et humain si erreur
27 oct. 2021
Avis vérifiéArticles correspondants tout à fait à ma commande. De plus, reçu 2 jours après ma commande. Enfin prix avantageux.
27 oct. 2021
Avis vérifiéService dans les temps. Lingerie de qualité .Excellent site. Je reviendrai.
24 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
17 oct. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait! livraison très rapide, site très bien.
22 sept. 2021
Avis vérifiéVoir ci dessous
13 sept. 2021
Avis vérifiéAchats vérifiés à plusieurs reprises , site sérieux , envois rapides.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes. Délais de livraisons respectés. Bon rapport qualité prix.
5 sept. 2021
Avis vérifiérien à signaler,commande réussie