Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 48 avis depuis le 01/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super site Belles références toujours plus originales les unes que les autres A recommander
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Ouais bah ces mes fournisseurs depuis toujours je suis toujours bien accueilli là-bas je suis comme chez moi,maintenant mo n'est plus la mais je pense que les gens qui on repris la boîte on le même état d'esprit que mo .
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits exclusifs et service de qualité !
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Un très bon site avec beaucoup de choix et de bons tarifs.
le 13/07/2021

suite à une expérience du 07/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super , rapide ! L
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Site dynamique, service client ultra disponible, envoi soigné et dans les temps. Je recommande!
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 29/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Ils se sont trompé sur ma commande mais le lendemain, le reste de ma commande a été livré. J’ai commandé samedi et j’ai reçu ma commande lundi. En plus j’ai reçu plein de cadeaux de leur part et ça fait hyper plaisir. Je recommanderai volontier chez eux.
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 06/03/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Si vous souhaitez ne pas être déçu, optez pour Liquors !! Service au TOP !
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service client, je suis ravie de mon achat, avec 2 cadeaux de votre part merci beaucoup !
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Liquors.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Liquors.fr

Description :

le concept store dédié aux vins et spiritueux.

Adresse :
FAMILY AFFAIR SAS
20 Sente des Biaunes
95240, cormeilles en Parisis
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0688231620
richard@liquors.fr
Représentant autorisé :
FAMILY AFFAIR SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU