La marque est largement appréciée pour son efficacité, la rapidité de livraison et la satisfaction des clients concernant leurs achats. Les commandes sont souvent décrites comme simples à réaliser, avec un bon rapport qualité-prix.
Esteban P.
27 mars 2025
Avis vérifiéExcellent produit très efficace, pas cher et livraison rapide et efficace !
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe Liserevert.fr
Eric D.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, pas besoin de signature donc pas besoin d'être présent à la livraison du colis. Colis conforme à la commande. Prix raisonnable.
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la conformité de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nos efforts portent leurs fruits nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe de liserevert.fr
Bernard A.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellent livraison très rapide prix attractif
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, L’équipe liserevert.fr
Pascale B.
18 mars 2025
Avis vérifiéRéception rapide.
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de réception de votre commande. Chez liserevert.fr, nous nous engageons à offrir un service efficace et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Cordialement, L'équipe liserevert.fr
Michel M.
17 mars 2025
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est essentiel pour nous, et nous sommes déterminés à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe liserevert.fr
Laure H.
12 mars 2025
Avis vérifiéFacilité à trouver les produits
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les produits sur notre site. Bien à vous, L’équipe de liserevert.fr
Evelyne D.
11 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile, très rapide pour recevoir ma commande
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande soit arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe liserevert.fr
Valérie D.
9 mars 2025
Avis vérifiéJe cherchais un article précis et je l'ai trouvé sur Liseré Vert à un prix bien plus intéressant que sur les autres sites. La commande est partie rapidement avec infos sur le statut de la livraison et son acheminement c'est parfait ! Colis arrivé même 1 jour avant date annoncée. Merci beaucoup, je pense si besoin revenir sur le site pour de futurs achats.
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article que vous cherchiez à un prix avantageux et que votre commande a été traitée rapidement. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de livraison optimale, et savoir que vous avez reçu votre colis en avance nous réjouit. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour vos futurs achats, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Liseré Vert
Marie L.
7 mars 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès et grande lisibilité.
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins ; nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de liserevert.fr
Christiane A.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande conforme à la description et livraison le jour prévu.
Anne-Marie C.
4 mars 2025
Avis vérifiéexcellente prestation : livraison rapide, produit très bien emballé, explications de montage simples et qualité top du produit une fois installé
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, l'emballage soigné, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide énormément. Cordialement, L'équipe de liserevert.fr
Sylvie P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Michael M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait corresponds à mes attentes je recommande
Colette S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUne fissure entre les petits trous sur le plateau !
Réponse de Liserevert.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Cordialement, L'équipe Liseré Vert
Réponse de Colette S.
Cela ne pose pas vraiement de problème, la tablette est installée.
Sandrine B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement livrée par un personnel sympathique et ponctuel
Alan A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé. Aucun souci pour le récupérer au point relais.
Pierre-Antoine R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Brigitte C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné, je recommande.
Nicole D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéj'adore ce produit, si efficace.
Bernard B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien emballé.