Le site se distingue par sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Les clients apprécient la navigation aisée et le bon rapport qualité-prix.
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve que ça manque de produits !!!!
10 oct. 2023
Avis vérifiéProduit très pratique, livraison rapide
Réponse de liserevert.fr
Merci pour votre retour et votre confiance !
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très bons produits
5 oct. 2023
Avis vérifiéColis refusé car la carton etait trempé. Je pense qu'un ou plusieurs flacons etaient percés. La poste l'a renvoyé. Nous attendons la suite.
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, Comme convenu suite à nos échanges de mails, notre SAV a fait le nécessaire. Votre commande a bien été réexpédié. Cordialement, L'équipe Liseré Vert
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande par internet sans problème et livraison rapide par la poste
28 sept. 2023
Avis vérifiétres bien pour des petits transferts
26 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est super et vraiment facile à utiliser. Nous y trouvons tout pour la maison.
26 sept. 2023
Avis vérifiéSur le site facile de trouver le produit explications bon
24 sept. 2023
Avis vérifiéBIEN
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
21 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis en temps et en heures. Navigation facile. C'est un très bon site.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile à naviguer
17 sept. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison soignée et rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison est super rapide je recommande ce site les yeux fermés
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper, rien de particulier
10 sept. 2023
Avis vérifiéexpedition rapide
8 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent site. Ma commande a été reçue en 3 jours. Rien à redire, tout a été parfait.
6 sept. 2023
Avis vérifiéC'est ma 1ere expérience avec ce genre de machine. Et bin je suis conquise ! Moi qui suis dans l'événementiel traiteur je n'arrête pas avec mes chemises et pantalons alors autant dire que c'est très très pratique pour moi et un gain de temps considérable. Pour monter le système c'est ultra simple et rapide en même pas 3min. Ensuite pour le séchage repassage mon pantalon impeccable en moins de 20min!aucun plis ! Ma chemise assez épaisse en 30min elle était sèche et repassé vraiment le top!
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent site, peu de produits mais de qualité. Livraison rapide.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide