Le site se distingue par sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Les clients apprécient la navigation aisée et le bon rapport qualité-prix.
5 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, livraison rapide, bien emballée
2 mars 2023
Avis vérifiéRapidité
1 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée le lundi matin et reçu le mardi midi !!! Quelle efficacité ! Et colis bien emballé, rien à dire. Top
1 mars 2023
Avis vérifiéNavigation simple et commande passée sans problème. Livraison rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, expédition et livraison très rapide, colis soigné.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pratique, petit format qui se glisse bien dans le placard pour le moment très satisfaite de cet achat
Avis vérifiéContente, livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée en 3 jours ouvrant. J'ai beaucoup apprécié et le site est facile d'accès
20 févr. 2023
Avis vérifiéTres bons produits. Rapidité de livraison. Fiable sur tous les points.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrouvez le produit que je recherchais sur votre site facilement et bien expliqué.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Site clair.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTop expe rapide et gratuite!
19 févr. 2023
Avis vérifiéRapide par contre livreur se sauve rapidement pas le temps d aller ouvrir
19 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
19 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conforme.
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’arrive pas à orienter le pommeau suivant la vidéo. Ai-je bien compris la manipulation à effectuer ??? Dans l’ensemble l’eau est beaucoup moins calcaire et ma peau est beaucoup moins irritée et sèche.
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement et tout fonctionne à merveille !
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon balai