Le site se distingue par sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Les clients apprécient la navigation aisée et le bon rapport qualité-prix.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme. Merci😉
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite, rapide et sérieuse, merci!
23 déc. 2022
Avis vérifiéFacile rapide et simple
23 déc. 2022
Avis vérifiéProcessus commande livraison totalement maitrisé, service rapide suivi impeccable, colis bien emballé correspondant à la commande quant aux prix c’est correct .
22 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon service clients !
22 déc. 2022
Avis vérifiéBjr, le colis a été livré à notre portail et jeté par-dessus donc sur trois flacons 2 étaient vide et percés, nous avions demandé pourtant la livraison en point relais ce qui n'a pas été fait. Je vous ai déjà envoyé un mail Ça nous fait un peu cher un flacon sur 3 Donc très mecontente de la livraison
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, Une personne de notre équipe SAV a répondu à votre mail. Cordialement, L'équipe Liseré Vert
22 déc. 2022
Avis vérifiéTige télescopique extrêmement difficile à remonter et redescendre. Reste souvent bloquée. Pas de SAV . On ne répond pas aux mails et aucun numéro de tel
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr afin que notre équipe puisse vous aider ? Merci et bonne journée,
Je vous ai répondu sur votre adresse mail. Je ne fais pas référencé à une erreur nmais un problème de conception.la barre télescopique est mal agencée puisque ça devrait glisser sans difficulté.
22 déc. 2022
Avis vérifiéle support existant n étant pas le même que la douchette je suis oblige de retourner la dite douchette ,mais ce site est très intéressant j y retournerai
Bonjour et merci pour votre commentaire. Bonne journée. L'équipe Liseré Vert
16 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiéEnfin de vrais grands chiffons microfibres...
13 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable et livraison ultra rapide
11 déc. 2022
8 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond à description. Livre en tps
8 déc. 2022
Avis vérifiélivraison conforme a ma commande, rapide et gratuite Très bien
8 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.livraison très rapide . très satisfaite.
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour le livreur du produit s'est présenté chez moi ,je n'étais pas là ,il n'a laissé aucun avis ni par téléphone, ni dans la boite aux lettres j'ai du appeler le site de livraison pour savoir ou récupérer l'objet . Bien cordialement.
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Cordialement, L'équipe Liseré Vert
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéSatisfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide et soigné. Je n'ai pas beaucoup navigué sur le site vu que je cherchais un produit bien spécifique que j'ai trouvé rapidement