Le site se distingue par sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Les clients apprécient la navigation aisée et le bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéBIEN RIEN A DIRE
2 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très facile,livraison rapide.très satisfaite de mon achat.
2 mai 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes.
2 mai 2022
Avis vérifiéPour une première commande, je suis entièrement satisfait : prix, frais de port, suivi et livraison rapide.
2 mai 2022
Avis vérifiéle seau est un peu trop petit
23 avr. 2022
Avis vérifié1ère commande. Je suis satisfaite de la réactivité quant à la commande. Livraison impeccable avec code et délai rapide. Avec mes remerciements.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu et rapidement
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et ultra rapide. Promo : prix vraiment promo
23 avr. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit ,maniabilité super aucun effort a faire pour la lavette et sitôt lave ,sitôt sec idéal pour les linos je le recommanderais a mes amies et amis pour faire le ménage
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, rien à dire sur le site ni sur la rapidité de la livraison. Par contre la pomme de douche fuit entre le manche et la pomme proprement dite!
Avis vérifiéFacile d'accès
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les 2 lingettes annoncées Après contact j’ai reçu une réponse inadaptée à ma commande et n’ai pas eu gain de cause à ce jour
Réponse de liserevert.fr
Bonjour Madame, Nous allons vous renvoyer vos lingettes comme convenu. Nous sommes en attente de votre réponse par mail. Cordialement
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et reçu rapidement
15 avr. 2022
Avis vérifiéReçu conforme à la commande
14 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, Délai rapide et respecté.
14 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix d articles.
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite tres comprehensible et facile d utilisation
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit pas déçue du tout à un prix très raisonnable.
11 avr. 2022
Avis vérifiéconforme à ce que j'attendais