Le site se distingue par sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Les clients apprécient la navigation aisée et le bon rapport qualité-prix.
19 mars 2022
Avis vérifiéProduit commandé et reçu très rapidement, malheureusement incomplet et malgré un message envoyé au SAV... aucune réponse. Vraiment déçue
Réponse de liserevert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons procédé au renvoie des articles manquants. Cordialement
Merci j’ai bien reçu les lingettes manquantes!
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien 0
Avis vérifié.1ère commande satisfaisante
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite
15 mars 2022
Avis vérifiéService après vente reste à désiré
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à contacter notre SAV par mail à l'adresse suivante : info@liserevert.fr Cordialement
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvais manquant dans ma livraison mais le sav ne fait rien, pire ils insinuent que c’est faux.
Réponse de liserevert.fr
Bonjour , j’ai envoyé 2 messages pour prévenir qu’il manquait 1 élément dans ma commande Cdlt
13 mars 2022
Avis vérifiédelai tenu emballage parfait
10 mars 2022
Avis vérifiénavigation facile et livraison rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage moyen, il se pourrait que le transporteur ne soit pas étranger !!
9 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable. Rapidité de l'envoi, conformité du produit. Je recommande.
8 mars 2022
Avis vérifiéje trouve le site assez facilement
7 mars 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique, livraison rapride
4 mars 2022
Avis vérifiéUn petit souci au départ, mais vous avez été réactif dans votre démarche..donc au top .
3 mars 2022
Avis vérifiécommande correspondant à ma commande. délais de livraison rapide. Achat rapide et efficace. le produite est top, c'est ce que je souhaitais et très bien rapport qualité prix. Je recommande.
28 févr. 2022
Avis vérifiéBien, simple pour commander.
27 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes.
27 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et suivi top
26 févr. 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiélivraison sans probleme et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande