Le site se distingue par sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Les clients apprécient la navigation aisée et le bon rapport qualité-prix.
6 juil. 2021
Avis vérifiécontrôle avant expédition, sinon bon site
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. L'équipe Liseré Vert
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes. Le couvercle de l'une des pierres d'argent est cassé
Réponse de liserevert.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre remarque. Nous sommes désolés pour ce désagrément lié au transport. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L'équipe LiseréVert
2 juil. 2021
Avis vérifiéManque une partie du matériel qui est inutilisable et aucun moyen de contacter le vendeur pour l'en informer
Réponse de liserevert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : info@liserevert.fr Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Liseré Vert
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéRAS.
25 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à trouver les différents parfums proposés .
20 juin 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaire du produit
17 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable et plutôt clair. Commande enregistrée et arrivée dans les temps
17 juin 2021
Avis vérifiécommande passé , livraison effectué on ne peu pas faire plus rapide et bien Merci!
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide je recommande l appareil
13 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à la description et à prix intéressant
13 juin 2021
Avis vérifiéAbsence de contact. on ne peut pas avoir de renseignement pour des pièces détachées
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, notre service client est à votre disposition pour tout renseignement notamment pour les pièces détachées. N'hésitez pas à nous contacter par mail à : info@liserevert.fr Bonne journée.
7 juin 2021
7 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéExcellent. Livraison éclaire. Merci.
Avis vérifiéSATISFAITE !
Avis vérifiébon produit RAS
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Reçu rapidement. Je recommande !