Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 811 avis depuis le 08/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je vous ai déjà donné mon avis . C'est impeccable et je vous remercie beaucoup de m'avoir aidé ..
le 09/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

5 / 5

entierement satisfé simple a faire
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi et rapidite
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de votre site , je recommande à 100%. Suite à votre courrier de mise en demeure la société Lovely Bouledogue a fait le nécessaire pour me renvoyer ma commande ! Merci beaucoup !
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je vous remercie pour votre intervention qui a abouti à un accord à l'amiable. J'ai envoyé je ne sais combien de email pendant six mois sans aucune action de cette société CoffreFortPlus que je déconseille fortement voir accusé d'escroquerie... Litige.fr superbe association compétente, respecté par tous le monde du e-commerce. Merci et bravo.
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Le SAV de Orange marine qui en dessous de tout est légèrement remontè Merci
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace. Facile d’utilisation. Je recommande.
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site est facile d accès Je n ai pas eu de résultats positifs concernant mon litige
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande litige.fr
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, résultat positif dans la semaine, c est parfait
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Litige.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Litige.fr

Description :

Vos litiges, vos droits : nos solutions. Régler ses litiges efficacement avec Litige.fr, l'information juridique pour tous vos litiges du quotidien. Litige d'achat-vente, litige locatif ou immobilier (propriétaire ou locataire), litige avec une banque, une assurance, un opérateur télécom, un voyagiste, un garagiste, un employeur... Litige.fr c'est tout ce qu'il faut savoir pour faire valoir vos droits. Consultez nos articles et fiches pratiques.

Adresse :
Demander Justice
49-51 rue de Ponthieu
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0155048300
clients@litige.fr
Représentant autorisé :
Demander Justice
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU