Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 802 avis depuis le 08/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement Litige.fr pour le sérieux des conseils, le suivi et la disponibilité des interlocuteurs qui m’ont permis d’obtenir gain de cause.
le 13/03/2021

suite à une expérience du 08/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service très compétent il y a eu tout au long de mon affaire judiciaire un suivi et une aide exemplaire concernant les questions qui concernaient le déroulement de la procédure judiciaire
le 13/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vraiment ce service, l’équipe est formidablement réactive et les résultats au rdv! Merci à toute l’équipe.
le 13/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Votre équipe est très bien ; Cela m'a aidé à me défendre Merci
le 10/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Une fois de plus litige.fr m’a permis de me faire indemniser (2 litiges) montants récupérée 2300+365€) Bravo mitigé et merci !!! .
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Je vous remercie de m'avoir aider car je n'aurais pas eu mon remboursement. Cordialement.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très facile de naviguer sur le site personnel très compétente et excellent dans le traitement de mon litige et je vous en remercie
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite, bien que la situation ne soit pas réglée, ça m'a permis de continuer auprès du Tribunal Administratif.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

merci litige .fr
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

merci vraiment pour la rapidité de l'intervention et le dénouement. Mme Thomas
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Litige.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Litige.fr

Description :

Vos litiges, vos droits : nos solutions. Régler ses litiges efficacement avec Litige.fr, l'information juridique pour tous vos litiges du quotidien. Litige d'achat-vente, litige locatif ou immobilier (propriétaire ou locataire), litige avec une banque, une assurance, un opérateur télécom, un voyagiste, un garagiste, un employeur... Litige.fr c'est tout ce qu'il faut savoir pour faire valoir vos droits. Consultez nos articles et fiches pratiques.

Adresse :
Demander Justice
49-51 rue de Ponthieu
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0155048300
clients@litige.fr
Représentant autorisé :
Demander Justice
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU