Calculé à partir de 103 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 103 avis depuis le 08/06/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bonne transaction
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande faite ! Livraison rapide ! Rien de cassé car bien emballés ! Je suis vraiment satisfaite de ce site 😀 y’a plus qu’à faire mon coulis de tomates 🍅 👍
le 15/09/2021

suite à une expérience du 07/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Le colis était très bien emballé, livraison rapide. Je recommande ce site.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien, je suis satisfaite!
le 14/09/2021

suite à une expérience du 04/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait !
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Première expérience et ravie de mon achat
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair et bien fait, facile d’utilisation
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

toujours au top impeccable comme par le passé
le 08/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits. Bravo à cette marque.
le 06/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 

5 / 5

J ai trouvé le site très très bien, pour ma part pour faire ses propres conserves il y a beaucoup de choix en bocaux. La livraison super rapide et surtout vraiment bien protégée et le petit plus, c est la démarche écologique du site et sur l emballage que je trouve simplement géniale!!! La préparatrice de ma commande au top avec un petit mot qui fait plaisir. Je recommande le site et je recommanderais c est certain.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Littlepots.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Littlepots.fr

Description :

Sélection de pots, bocaux et bouteilles en verre choisis pour leurs qualités et leurs praticités et des solutions et kits pour le Zéro Déchet.

Adresse :
LITTLE POTS
34 Rue Gabriel Jaulin
16100, COGNAC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0517220183
hello@littlepots.fr
Représentant autorisé :
LITTLE POTS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
103

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU