Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 125 avis depuis le 08/06/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Easy , cute , efficient site.
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu le colis à l'adresse du commerce demandée, ce qui m'a obligé de me déplacer plus loin que prévu.
le 27/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je m'étais trompée en passant commande, et Léa s'en est rendu compte. Elle a pris le temps de me téléphoner pour vérifier avec moi et elle a modifié ma commande que j'ai reçue rapidement. Encore merci Léa si vous lisez cela....J'ai gardé les bons de livraison pour ne pas commander ailleurs la prochaine fois !
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Impeccable!
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Correspondant totalement à mes attentes, envoie rapide et soigné.
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super produits (bouteilles 1/2 L et flacon avec pulvérisateur) Très bien emballés pour un transport en sécurité.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide, seul bémol je n'ai pas été contactée pour l'heure et le jour de la livraison.. Sinon au top
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Je trouve les frais de livraison beaucoup trop chère et
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

partie infos transport et arrivée en relais dépôt peut faire mieux. produits littlepots conformes à la commande, emballés avec égards compte tenu de la fragilité du produit, nous reviendrons passer commande.
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Littlepots.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Littlepots.fr

Description :

Sélection de pots, bocaux et bouteilles en verre choisis pour leurs qualités et leurs praticités et des solutions et kits pour le Zéro Déchet.

Adresse :
LITTLE POTS
34 Rue Gabriel Jaulin
16100, COGNAC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0517220183
hello@littlepots.fr
Représentant autorisé :
LITTLE POTS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
125

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU