Calculé à partir de 1457 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux billets reçus en 4 jours avant ouverture de billetterie Je recommanderai et je recommande ce site
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

5 / 5

site serieux assure bien le suivi des dossiers
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Dommage qu’on ne sait pas choisir nos places. Mais très contente d’avoir eu des places.
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

rapidité et efficacité !!!
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide. Parfait !
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et arrivée rapidement. Merci
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation dans le site très facile, commande reçue très rapidement ; rien à redire, très satisfaite, je recommande vivement.
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Efficace :)
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 146

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Live-booker.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Live-booker.fr

Description :

Live-Booker - Nous réservons vos places pour les meilleurs concerts ! Soyez les premiers à obtenir vos places pour vos artistes favoris

Adresse :
GSC SAS
42 Rue du Languedoc
31000, Toulouse
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
GSC SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1457

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU