Calculé à partir de 259 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 755 avis depuis le 30/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

happy pour ma fille
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent service , cher mais rapide et efficace. La question est de savoir si on veut vraiment assister à l'événement ou non .
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et parfait
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

4 / 5

1ère connexion et ravie ! Très clair et rapide. Je préfère payer des frais pour la garantie d'avoir les places et ne pas perdre du temps.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai réservé mes places pour Ariana Grande en fosse or je ne pensais pas les avoirs, mais grâce à ce site je les ai eu, très rapidement, je suis donc très satisfaite et ce n'est pas la première fois
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

5 / 5

😊 super 👍 trop rapide et excellent
Anais
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site. Je peux voir les concert que j'aime en étant sur d'avoir ma place
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Un peu surprise d'ajouter 16€ pour avoir les places demandees, sinon rien à dire j'attends de recevoir les billets.
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait!
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Commande faite par le soin et facil et rapide.
En attente des places maintenant!
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Live-booker.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Live-booker.fr

Description :

Live-Booker - Nous réservons vos places pour les meilleurs concerts ! Soyez les premiers à obtenir vos places pour vos artistes favoris

Adresse :
GSC SAS
5 rue Saint Benoit
75006, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 65 17 20
booker@live-booker.com
Représentant autorisé :
GSC SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
259

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU