Calculé à partir de 1490 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité quand le concert a été annulé tout de suite choix de ne pas continuer ou redemander des places.
le 05/05/2021

suite à une expérience du 29/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Très bon service et bonne communication (avec Alice pour ma part). Un peu cher tout de même
le 26/04/2021

suite à une expérience du 14/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site très bien j’ai eu mes places je suis aux anges merci
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande tant attendue et honorée En espérant que la covid-19 ne nous fasse pas une fausse joie
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Contente de ma commande de place de concert
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

J’en suis très contente , même si cela a prit du temps , nous avons en mains les places que nous attendions tant . Merciiii merciiii merciii
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Attente plutôt longue , mais satisfaite car les places ont été trouvé ‘
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Nous avons attendu très longtemps à cause d'éléments extérieurs, mais nous avons nos places 18 mois à l'avance. C'est mieux que rien.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne sais pas comment vous avez fait mais j'ai des places alors qu'elles se sont toutes arrachées ! Merci beaucoup !
le 16/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Live-booker.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Live-booker.fr

Description :

Live-Booker - Nous réservons vos places pour les meilleurs concerts ! Soyez les premiers à obtenir vos places pour vos artistes favoris

Adresse :
GSC SAS
42 rue du languedoc
/
31000, Toulouse
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
GSC SAS
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
1490

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU