Evaluations clients
Mon psoriasis étant très vieux (+25ans) et assez étendu, le traitement sur 1 mois ne suffit pas. Je continue mais il est loin d'être parti. Par contre j'ai apprécié de ne plus avoir de démangeaisons, de retrouver une souplesse de peau, et de ne plus ressentir de brûlure. Je dois persévérer même si je dois faire une commande toutes les 3 semaines, ce qui pèse un peu sur le budget.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Après le début du traitement c'est à dire 2 jours, je confirme une amélioration. Il faut voir maintenant la fin du traitement. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Très satisfait. Bon service. Livré dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Utilisé vos produits depuis 3 semaines selon le protocole suggéré. J'ai une nette amélioration dans la tête où je me gratte moins, mais par contre, je n'ai pas encore d'amélioration derrière les oreilles. Pour le corps, j'ai une légère amélioration, mais je pense qu'il va falloir que je persévère, surtout qu'en ce moment, j'ai pas mal de soucis personnels. Je continue le traitement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Le shampoing évite en effet toutes démangeaisons et irritations du cuir chevelu 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Après 3 semaines de traitement, mon mari qui avait tout essayé pour traiter son eczéma/psoriasis/desquamations très importantes, est presque guéri. Il est ravi que son visage soit maintenant presque parfait. Ces produits naturels sont incroyables. Encore un peu de chemin à parcourir pour consolider, mais il est en très bonne voie.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Bon produit, pas miraculeux mais sans doute les meilleurs que j’ai pu tester. À combiner en début de traitement avec de la cortisone si nécessaire, ainsi que des vacances au soleil, pourquoi pas ;-) Pour ma part c’est l’ensemble de toutes ces choses qui m’ont quasi totalement guéri à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Pas trop mal, mais j'aurais pensé que ça serait plus efficace. Je continue encore malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Des débuts de guérison, je trouve un peu long !!! Tous les produits que j'ai achetés ne sont pas obligatoires. Pas 100% satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Cela fait quelques mois que j'utilise les produits PSO, je commence à en voir les effets. Patience donc car c'est différent pour tout le monde!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
A priori ce produit est efficace mais je ne l'utilise que tous les 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bon résultat . Très satisfaisant dès le début et ensuite bonne consolidation. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE O. *
Très bien accueil téléphonique très bien. Reçu produit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Produits reçus dans les délais. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Site très bien fait, simple et objectif. Facile de s'y retrouver, encourageant et positif sur les sujets traités : psoriasis, Eczéma, Acné. Bravo à toute l'équipe et un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Ce n'est pas LE produit miracle pour éradiquer cette maladie, mais soulage et atténue fortement le psoriasis. La crème est vraiment top, plus de saignements, ma peau retrouve peu à peu son élasticité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Très bon produit, résultat satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Bonjour, Le Colissimo n'a pas été livré comme prévu au relais, et au lieu d'être représenté le lendemain, il est reparti chez l'expéditeur où il est resté 3 jours sans bouger. Avec le calendrier religieux des fêtes, j'ai attendu 10 jours pour un produit commandé en urgence pour moi. Je constate le manque de réactivité dans le service commercial. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Super produits, encore quelques rougeurs persistantes tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réel amélioration depuis une quinzaine de jours.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Très bon produit naturel. Je recommande :-)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Après 3 semaine aucun résultat, les plaques dans le cuir chevelu sont toujours aussi importantes ainsi que sur le corps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Livraison très vite et produits super qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Livraison convenable conforme à ma commande. Par contre, je viens d'utiliser l'éponge qui m'est apparue en mauvais état, des petits picots s'échappent, heureusement j'avais conservé l'ancienne.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Traitement psoriasis mains et pieds en cours. Le traitement semble montrer son efficacité après quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Grosse amélioration esthétique après quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *
Accueil du personnel très agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Commande livrée rapidement et état d'avancement de la livraison bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Je souffre de Psoriasis et j'ai eu une crise sévère quasiment sur tout le corps récemment. Je suis utilisateur des produits psonatura depuis 4 ans, et je dois dire que le complexe régénérateur avec la crème restructurante m'ont beaucoup soulagé. Certes le pack de 5 produits représente un coût, mais ça vaut la peine! Bravo à l'équipe de la bos mascareignes!!!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
FABULEUX. LISEZ AVEC TOUTE VOTRE ATTENTION:J'AVAIS UN PSORIASIS DEPUIS L'AGE DE 16ANS UN JOUR JE TROUVE UNE LETRE DANS MA BOITE ENVOYÉE PAR UNE AMIE,A L'INTÉRIEUR UN PROSPECT JE LIS ET TRÉS SURPRIS ON ME DIT QU'ILS ONT TROUVÉ UNE FORMULE QUI SUPPRIME LE PSORIASIS,J'AI BEAUCOUP DE MAL A CROIRE A CETTE CHOSE MAIS LA PERSONNE QUI ME PARLAIT ETAIT TRÉS CONVAINCANTE ,AUJOURD'HUI J'AI 86ANS,JE LUI EXPLIQUE QUE J'AI TOUT ESSAYÉ QUE J'AI PAYÉ TRÉS CHER DES VOYAGES ET QU'A CE JOUR J'AI TOUJOURS MON PSORIASIS ENFIN POUR FINIR JE LUI ACHETE SON PRODUIT? JE LE REÇOIS? ET VITE JE ME LE METS PARTOUT. UN JOUR :ÇA DEMANGE PAS MAL DEUX JOURS RIEN , TROIS JOURS J'AI FAILLI M'ÉVANOUIR JE N'AVAIS PRESQUE PLUS RIEN J'AI PRIS UNE DOUCHE,LES JOURS SUIVANTS JE ME REGARDAIS TOUTES LES HEURES JE N'EN CROYAIS PAS MES YEUX AU BOUT DE LA SEMAINE PLUS RIEN,CELA FAIT A CE JOUR PLUS D'UN MOIS ET TOUJOURS RIEN ,BIEN AU CONTRAIRE ,MA PEAU EST DEVENUE DOUCE ET A PRIS UNE BELLE COULEUR JE PENSE QUE SI JE SUIS REDEVENU JOYEUX ET HEUREUX DE VIVRE ,J'EN CONNAIS LA CAUSE UN GRAND MERCI AUX LABORATOIRES MASCAREIGNES,ET SURTOUT A MME SYLVIE MELIET QUI A FAIT CETTE
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
TOUT EST PARFAIT. Complexe régénérateur super performant pour le psoriasis. Laboratoires Mascareignes TOP.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Commande facile à passer, interlocutrice avenante et produit expédié aussitôt.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Aide à faire disparaître les rougeurs et les squames mais nécessite une utilisation régulière pour éviter leur réapparition ce qui n'est pas à la portée de tous les budgets malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE K. *
A confirmer d ici un mois ou deux mais les résultats sont clairement visibles sur un pso. Pour le moment en tout cas rien à redire nous ne sommes pas déçus des résultats. Conformes à ceux avancés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Parfait! Produit, emballage, temps d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Livraison rapide. Shampooing très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Essai encore récent mais bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
De très bons produits, un peu chers à l'achat mais pas déçus. Problème de psoriasis cheveux et corps.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Produits de qualité et naturels très efficaces pour calmer le psoriasis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Très satisfaite, dès qu'une nouvelle crise arrive, j'utilise le complexe régénérateur, c'est miraculeux. Mille fois merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
La crème réparatrice a permis de redonner une grande douceur à ma peau ; mon cou est beaucoup moins rouge mais des plaques apparaissent ou résistent toujours. J'utilise également le shampoing quotidiennement ; mon cuir chevelu n'a plus de rougeurs mais les squames persistent. Je dois, chaque soir, appliquer de l'huile végétale pour les enlever. En ce qui me concerne, les cures de 15 jours ne suffisent pas.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Pour le moment je n'ai pas de résultat positif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Gamme Pso. Je connais les produits Labomascareignes depuis longtemps déjà et les utilise en période de crise pour des problèmes de psoriasis récurrents. Après avoir subi des tas de traitements à base de cortisone et de rayons UV, j'ai décidé de tout arrêter. Et j'ai trouvé LaboMasca. Donc tout ça pour dire que j'ai adopté ces produits définitivement. J'en suis très satisfaite. J'adore leur odeur, ce n'était pas le cas de certains produits du conventionnel comme l'huile de cade ou le soufre. Merci. Marianne.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Bonsoir, j'utilise le shampooing depuis juin dernier et j'ai eu des résultats encourageants.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Pas de diminution de mon psoriasis après 3 mois de traitement. Une peau néanmoins plus douce et les squames disparaissent, mais les plaques restent présentes et nombreuses. J'ai démarré le traitement pendant 2 mois et demi en l'utilisant une fois par jour puis j'ai eu un retour d'une conseillère des laboratoires Mascareignes qui m'a conseillé de l'utiliser 2 fois par jour. Je fais cela depuis presque un mois mais pas de changement. Je fais certainement partie du tout petit pourcentage de personnes pour qui ça ne marche pas. 😒😒
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Produits excellents. Je constate une nette amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
J'adore ce shampoing naturel même s'il faut absolument utiliser un après-shampoing (sur les longueurs uniquement) pour faciliter le coiffage.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Très bon service, réagit très rapidement et l'envoi est très rapide ! J'utilise le shampoing mascareignes depuis maintenant quelques années pour mon psoriasis du cuir chevelu et il est sans aucun doute le meilleur sur le marché. J'ai testé beaucoup de produits différents en pharmacie, certains qui empirent, d'autres qui brûlent le cuir chevelu... je vois une réelle différence depuis que j'utilise ce shampoing, j'en oublie mon pso. Je recommande à 200%. Seul petit bémol peut-être le coût qui peut être conséquent lorsque, comme moi, on utilise ce shampoing quotidiennement...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Toujours à l'écoute du client - rapidité de traitement de la préparation et de la livraison. Je suis donc satisfait en ce domaine et je fonde tous mes espoirs sur une amélioration de mes problèmes de peau. Merci encore - cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
J'utilise Pso Natura 3 fois par semaine depuis plus de 10 ans. Ainsi je n'ai jamais de démangeaisons quel que soit l'endroit des plaques de psoriasis cutané. Certaines plaques disparaissent, d'autres persistent, et d'autres apparaissent. J'utilise aussi le shampoing Pso Natura qui atténue beaucoup les formations de croutes du cuir chevelu.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Je prends depuis 2 mois les gélules pour mon psoriasis. Je suis satisfait. Je vois une amélioration au niveau de mon cuir chevelu. Je vais continuer plusieurs mois le traitement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Deuxième commande après totale satisfaction du produit sur le psoriasis. Je recommande vraiment ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Le service livraison fonctionne bien. Quant à la qualité du produit je n'ai pas assez de recul.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Vos produits ont résolu il y a quelques années le psoriasis en gouttes de ma fille, dès années après j'ai eu la même chose, donc j'ai acheté le pack complet de nouveau, excellent résultat et maintenant le shampooing pour ma fille qui l'utilise du temps en temps et ça lui fait énormément de bien ! Je recommande vos produits à tout le monde !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Grâce à vos produits je n'ai plus de psoriasis. Merci de tout cœur ❤
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
En utilisation trois à quatre fois par semaine, le shampoing est très efficace, mais assèche un peu les cheveux.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Livraison rapide. Je n'ai jamais eu de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Ne changez rien. Belle année.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Shampooing apaisant. Traitement de la commande et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Livraison excellente, conditionnement parfait. Produits très bons. Bref, un partenaire idéal. Merci et belle fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
J'ai reçu les produits en temps et en heure et ils me conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
J'utilise ce produit pour adoucir mon psoriasis palmoplantaire depuis septembre 2020 et suis très satisfaite de son efficacité pour soulager mes démangeaisons et espacer les crises.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
La texture du shampoing est surprenante (impression d'huile) mais le résultat est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Impeccable aussi bien dans l'envoi que la qualité du produit...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très bon produit et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Très bons résultats. Les effets sont visibles rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Sitôt commandé, sitôt livré !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Le psoriasis c'est infernal, les démangeaisons, le grattage insupportable, avec le shampoing cela diminue un peu mais ma chevelure en souffre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Merci pour la qualité de vos produits qui sont efficaces pour lutter contre le psoriasis !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
C'est un excellent produit surtout pour la peau mais aussi pour le cuir chevelu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Satisfait des produits meme s'ils restent un peu chers, pour le reste continuez la gamme ....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Le savon et la crème pour un traitement du psoriasis que j'ai utilisé se sont avérés très efficaces même si le psoriasis n'a pas disparu les squames ont bien diminué.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
..... Bbbb.....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Les crèmes sont naturelles et effic
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Cela fait déjà 2 ans que j'utilise les produits PSO Natura pour mon problème de peau et je n'ai jamais été aussi satisfaite de leur efficacité qu'avec d'autres produits sensé faire le même travail. Je recommande vivement ces produits à tout ceux qui ne trouvent plus de solutions pour venir à bout de leur psoriasis.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Ils sont tous différents, le mien n'est pas entièrement réactif aux produits Mascareignes mais ceux-ci m'ont aidés pendant des années au moment de basculer vers les produits naturels, et surtout définitivement convaincue que c'était la bonne solution pour cette maladie. Aussi j'y reviens par période car alterner les traitements me semble bénéfique. Merci laboM et courage à tous les psoriasiques.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Fidèle au shampooing Pso Natura depuis que je l'ai découvert il y a 3 ans. C'est une aubaine pour mon conjoint atteint de psoriasis du cuir chevelu qui depuis qu'il l'a adopté n'a quasiment plus de démangeaisons et a vu ses plaques s'atténuer de manière spectaculaire. Aucun autre shampooing, y compris ceux préconisés par le dermatologue, n'avait pu le soulager.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Atteint de psoriasis , j'ai pu lire les effets d'une bonne alimentation.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Produits très bien mais cher pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
efficacité remarquable du shampooing. Plus aucune croûte sur la tête...le bonheur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
J'ai découvert les laboratoires Mascareigne il y a environ 3 ans grâce à un passage de la fondatrice sur une grande station de radio...Je souffrais d'un psoriasis du cuir chevelu depuis de nombreuses années. J'avais essayé de nombreux shampooings qui, au mieux n'avaient rien changé et, au pire, avait aggravé les choses. J'ai suivi scrupuleusement le protocole indiqué. Les effets ont été immédiats : plus de démangeaisons et plus de "neige" sur les épaules. Depuis, je n'utilise plus que ce shampooing (2 fois par semaine) et je l'emporte quand je vais chez le coiffeur. Il faut noter qu'il est hyper concentré et qu'il n'en faut que très peu à chaque shampooing. De plus, je ne fais qu'un seul shampooing au lieu de deux auparavant. Je complète en nourrissant mes cheveux avec de l'huile d'argan bio. J'ai communiqué le nom du laboratoire à plusieurs personnes dont trois co
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
J'utilise le shampooing depuis 3-4 ans maintenant et mon psoriasis du cuir chevelu est nettement plus tolérable. J'ai un psoriasis assez inflammatoire mais peu squameux, grâce à ce shampoing la sensation de brûlure et les démangeaisons que je pouvais ressentir ont quasiment disparues. A noter : Il est bon d'utiliser un beaume régulièrement, il me semble que le shampoing laisse mes cheveux un peu secs.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Votre crème est précieuse et efficace pour les démangeaisons d'une part, et pour la restructuration de l'épiderme d'autre part. Bonne journée mme Nicole camelot
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Maman d'un garçon de 6 ans qui souffre d'eczéma souvent sur les zones de plis : derrière genoux, bras... Et je n'avais jamais trouvé de crème jusqu'ici qui était à la fois efficace pour calmer les démangeaisons et améliorer l'aspect de la peau. Et surtout que mon fils supporte (pas trop grasse qui ne tache pas...). C'est chose faite votre crème est super merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Efficacité impressionnante de ces soins. Non seulement ça fonctionne, mais c’est simple et facile à utiliser. Service client impeccable car très réactif et appliqué à nous aider. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Adieu mon psoriasis du cuir chevelu ! Ce shampoing est incroyable et a été super efficace en moins d'une quinzaine de jours aussi bien pour moi que pour un ami à qui j'en avais parlé. Je le recommande chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Après des années de tentatives, j'ai enfin trouvé LE produit efficace Psoriasis palmo-plantaire disparu en 1 mois, alors que j'en souffre depuis des années. Le service client m'a conseillé très précisément pour ce type de psoriasis particulier. Merveilleux et un immense MERCI au Laboratoire des Mascareignes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
J'ai reçu les soins en 48h et j'ai vraiment les résultats attendus. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
J'utilise ces produits au quotient et depuis longtemps. Je suis totalement satisfaite de l'efficacité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Le produit pour traiter le psoriasis a été le seul qui a eu un effet sur mes plaques aux genoux. Je recommande ce produit en toute honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Produit et service toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *