Calculé à partir de 562 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1537 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout bien
le 11/09/2020

suite à une expérience du 22/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, clé conforme à mes attentes, je recommande. Merci
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très content
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Avis client

 

5 / 5

bien reçu ma commande et très rapidement
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair Explications précises Achat facile livraison très bien emballé et rapide Produits testés avec succès Je recommande vivement Cordialement
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé la bonne clé dans le lot fourni. J'ai pu ainsi procéder à la réparation de la porte collective. Merci !
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Livré 72h après la commande, pass ok, j'ai pu réparer la boîte aux lettres de la copro. Merci
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon conseil de vos services d’après une photographie d’un pass PTT de batterie de boîtes aux lettres
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Avis client

 

5 / 5

commande faite sur internet délais de livraison rapide reçu en temps et en heure. Emballage très bien , bon conditionnement . ras de plus
le 30/08/2020

suite à une expérience du 18/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux livraison rapide et très bon produits je recommande ce site très sérieux
le 30/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
562

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU