Calculé à partir de 496 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 805 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

BIen reçu et conforme... Impeccable....
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

3 / 5

site interessant et relativement simple à utliser.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commande et sommes navrés de ce problème de fonctionnement,
Nous nous excusons également de votre message laissé sans réponse.

La procédure de retour est expliqué sur le site, vous pouvez donc nous renvoyer les clés à l'adresse suivante, en précisant votre nom ou numéro de commande.

Lockpass
57 rue Président Edouard Herriot
69002 Lyon

Dès réception, nous vous rembourserons intégralement.

Nous restons à disposition

Thomas de Lockpass

Avis client

 

5 / 5

Professionnel livraison rapide et Sav performant
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair et pratique ! Malgré une adresse das mon adresse, l'équipe a su modifier à temps.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Il y a quelques problème de logistique pour recevoir ma commande, cependant le service clientèle de lockpass à rapidement trouver une solution,
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Vraiment satisfaite. Rapide et efficace. Je recommande ce site.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

produit efficace
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien agencé
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

3 / 5

BON SITE
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres utile
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
496

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU