Calculé à partir de 596 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1421 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très efficace et clair
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Commentaire de Lockpass

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

aucun soucis
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Commentaire de Lockpass
Vous (teamlockpass)
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Commentaire de Lockpass
Vous (teamlockpass)
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Commentaire de Lockpass

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Utile
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait été utile.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Très bien 😊
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

4 / 5

Envoie rapide, produit de qualité. Malheureusement ça n’a pas ouvert ma boîte au lettre. Je vais renvoyer les clés et demander un remboursement.
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que les clés ne fonctionnent pas pour vous.

Veillez tout de même à bien essayer de rentrer les pass batteuses dans les deux sens à chaque fois, les combinaisons étant différentes sur chaque côté de la clé.

Comme expliqué sur le site, étant donné le nombre de versions de batteuses, il est effectivement possible que nos pass les plus courants ne fonctionnent pas pour une ou plusieurs batteuses spécifiques.

Comme indiqué sur notre site, vous pouvez donc nous renvoyer les clés à l'adresse suivante, en protégeant la clé afin que celle-ci ne fasse pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom ou numéro de commande.

Lockpass
57 rue Président Edouard Herriot
69002 Lyon

Dès réception du colis, nous enclencherons le remboursement et celui-ci sera visible sur votre compte 5 à 10 jours après.

Nous restons à votre entière disposition,





Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 23/06/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement.

Nous restons à votre disposition,





Avis client

 

5 / 5

pour ma part, la clé a bien fonctionné. Le service et la livraison très bien!
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,





Avis client

 

5 / 5

Sérieux
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site vous ait apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition,





Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
596

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU