Calculé à partir de 5879 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 36956 avis depuis le 30/03/2018

Avis clients Logista Hometech

Avis client

 

3 / 5

Logista donne des rendez vous très tard puis ils préparent une seule chose en plusieurs fois pas le même jour
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Demander deux interventions (réparation fuite chasse d’eau * remplacement robinet cuisine). Résultat une sur deux faites car par mis au courant pour la seconde alors que deux TDV validés et confirmés par sms
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Comme a chaque intervention il nous répète toujours la même chose . J'ai pas le matériel ou je sais pas faire je suis plombier . Et sur un ton désobligeant je cite ." Bah que voulez vous que je fasse moi c'est pas mon boulot je peux rien faire " Effectivement l'intervenant était soudeur .
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Le personnel n'a pas toujours le matériel adéquat pour certaines réparations. Mais ils essaient toujours de faire bien....et de satisfaire le client.
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Délai trop long
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Suite au changement du radiateur il y a 3 trous derrière le mur avec les chevilles molly ou se trouve le radiateur de la salle de bain et on a pas pensé à regarder avant le depart
le 08/12/2022

suite à une expérience du 24/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Intervention avec 2 techniciens pour chaudière et fuite d'eau au toilette. Seul le siphon a été fait à la chaudière, pas de contrôle de la VMC ni l'aération de la fenêtre. Pour le toilette j'ai dû me charger de remettre les joints en dessous du toilette car ces derniers étaient restés à terre. Pour le nettoyage j'ai préféré le faire moi même.
le 07/12/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Retour prochainement du technicien. Problème toujours présent
le 07/12/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Satisfaite du tecnicien
le 07/12/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Déçue. On prend en "otage" le locataire sous prétexte de normes de sécurité alors que le bailleur nous renvoie vers vous.
le 07/12/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Logista Hometech est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Logistahometech.fr

Description :

Logista Hometech est un prestataire pour l'entretien, le dépannage et l'installation de système de chauffage, présent dans le Nord Pas de Calais, Normandie, Picardie.

Adresse :
Logista Hometech
5 boulevard Faidherbe
62000, Arras
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Logista Hometech
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5879

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU