Calculé à partir de 5879 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 36956 avis depuis le 30/03/2018

Avis clients Logista Hometech

Avis client

 

5 / 5

Le technicien a résolu le problème sans difficultés
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonnes prestations
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Comme a chaque intervention il nous répète toujours la même chose . J'ai pas le matériel ou je sais pas faire je suis plombier . Et sur un ton désobligeant je cite ." Bah que voulez vous que je fasse moi c'est pas mon boulot je peux rien faire " Effectivement l'intervenant était soudeur .
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

1 / 5

Même pas capable de regarder une "petite bricole"!!!!!!!!!
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Le personnel n'a pas toujours le matériel adéquat pour certaines réparations. Mais ils essaient toujours de faire bien....et de satisfaire le client.
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

2 / 5

Trop d attente pour répondre à mon appel (10mns)à 9h40 .Et 9 jours pour être depannee ?????????
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Un technicien a la pointe
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

1 / 5

La chaudière et encore plus en panne qu'avant l'intervention
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

2 / 5

Mise à part une vérification visuel, rien n'a été fait sur la chaudière.
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien fort content
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Logista Hometech est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Logistahometech.fr

Description :

Logista Hometech est un prestataire pour l'entretien, le dépannage et l'installation de système de chauffage, présent dans le Nord Pas de Calais, Normandie, Picardie.

Adresse :
Logista Hometech
5 boulevard Faidherbe
62000, Arras
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Logista Hometech
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5879

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU