Calculé à partir de 632 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4153 avis depuis le 11/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

4 / 5

RECHERCHE PAS FACILE
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Facilité d'utilisation, informations de la livraison.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide. Articles conformes à l'annonce.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les délais, sac bien protégé et toutes les informations utiles contenues dans le colis
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

5 / 5

j 'ADORE
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçue d avoir commandé....sous pretexte de soldes je dois retourner l colis à mes frais ....résultat je garde le produit dont je ne me servirais pas ...
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme et délais respectés. Site facile à naviguer. Je recommande !
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lollipops.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lollipops.fr

Description :

Lollipops ➽ Maroquinerie pour femme : Sacs à main, pochettes, besaces, porte-monnaie, cabas et bien plus encore ♥ Livraison offerte dès 39€ d'achat ♥

Adresse :
RAND FRERES
47 Boulevard Saint Martin
75003, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 75 00 02 79
eshop@lollipops.fr
Représentant autorisé :
RAND FRERES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
632

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU