Calculé à partir de 702 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3887 avis depuis le 11/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé un sac chat, un porte-monnaie chat et un porte-feuille chat, tout tres bien mais le porte-feuille est si grand qu'il ne rentre pas dans le sac. Je suis tres décue car j'aurais aimé les utiliser tous les trois ensemble. Certes, j'ai mal regardé les mensurations.
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçu de la qualité de mon sac en forme de cœur
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien et envoi rapide je recommande c est un site très sérieux
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, agréable à visiter et un large choix. Je le recommande.
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis en particulier.
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite produits conformes à ceux commandés
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Les descriptifs des sacs ne correspondent pas toujours à la réalité. par exemple on indique fermeture ppar bouton poussoir alors qu'en réalité il s'agit d'une fermeture. manque d'un visuel de l'intérieur des sacs
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Sac abîmé, très déçue...
Je ne recommanderais plus sur leur site !
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Commentaire de RAND FRERES
Bonjour,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, n'hésitez pas a contacter notre SAV à eshop@lollipops.fr afin que l'on puisse déclencher un SAV sur votre produit si celui-ci est défectueux.
Bien à vous
Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Ravi de ma commande moins cher qu’en magasin est livré dès le lendemain!!!!
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 71

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lollipops.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lollipops.fr

Description :

Lollipops ➽ Maroquinerie pour femme : Sacs à main, pochettes, besaces, porte-monnaie, cabas et bien plus encore ♥ Livraison offerte dès 39€ d'achat ♥

Adresse :
RAND FRERES
47 Boulevard Saint Martin
75003, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 75 00 02 79
eshop@lollipops.fr
Représentant autorisé :
RAND FRERES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
702

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU