Evaluations clients
Très satisfaite par ma commande service client réactif livraison rapide produit nickel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Site intuitif et commande rapide. 4 étoiles car il y avait une erreur de stock sur un modèle iphone 14 qui finalement n'était pas disponible. Cela m'a fait perdre 2 jours. Après tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Entreprise très très sérieuse, les conseillers très agréable et a l'écoute, livraison rapide Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
j'adore. ... Super site ! J’ai loué un iPhone 12 Pro Max sur ce site, tout est parfait, la livraison fut rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Commande passée facilement et livraison rapide ! Service professionnel et téléphone reconditionné en parfait état, comme neuf. Merci loue ton mobile !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de louetonmobile.frSignalerMerci à vous. Nous sommes ravis que votre expérience client ai été à la hauteur. Cela nous encourage grandement à proposer toujours un meilleur service et une meilleure expérience pour nos clients.
Produits impeccable livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de louetonmobile.frSignalerMerci à vous. Nous faisons tout pour satisfaire au maximum nos clients ;)
Super site , le service client très réceptif, j’ai adoré mon expérience , au moindre problème ils sont là pour le résoudre très vite , je recommande vivement ce site. Un énorme merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de louetonmobile.frSignalerCe fut un plaisir de vous aider. Nous essayons de faire de notre mieux pour avoir le service client le plus réactif et à l'écoute.
Super! Site facile à manipuler, rapide, et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de louetonmobile.frSignalerMerci beaucoup de votre retour ;) Nous faisons tout pour que nos clients ai la meilleure expérience de navigation.