Avis client de Louispion.fr

Calculé à partir de 1181 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2758 avis depuis le 18/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Difficile d'obtenir les dates prévues de livraison pour savoir quand récupérer notre commande.
le 11/06/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis client

 

3 / 5

pour la reception de la montre c'était bien mais vous n'avez pas envoyé le "sac cadeau" que vous aviez mis dans l'offre au moment de la commande.
Voilà plus d'une semaine que j'ai réçu la montre, le personnel de la boutique a été parfait. Désolé vous n'avez pas délivré la totalité de l'offre que vous avez proposé
le 30/05/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Je suis déçue par ce site, les photos des articles ne sont pas telles que nous pouvons le penser. Lorsque j'ai reçu la montre choisie, elle est beaucoup plus petite que ce que je pensais et ce que j'avais vu sur le site. Je suis déçue de l'article que j'ai acheté.
le 29/05/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Article souhaité non disponible
le 28/05/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Bracelet montre pas à la bonne taille (mais ça n'est pas votre faute) par contre la montre est arrivé completement hors de son emballage avec le boitier swatch cassé alors que le colis n'avait aucun défaut donc cela provient de la préparation de commande. Peut mieux faire
le 28/05/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

3 / 5

rien de particulier
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 22/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Livret d'utilisation ne correspondant pas au modèle commandé. (il s'agit d'une montre)
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 05/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site, la présentation des produits et la procédure de commande sont supers.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 07/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

3 / 5

adresse de facturation, adresse de livraison tout a été mélangé .. pas cool qd l'achat est un cadeau
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Louispion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Louispion.fr

Description :

Retrouvez les marques de montres Mode chez Louis Pion : Casio, Michael Kors, Marc Jacobs…Vente en ligne de montres et bijoux homme, femme et enfant, dès 20€

Adresse :
Louis Pion
LOUIS PION SAS 23 rue Balzac 75008 PARIS
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825951224
serviceclientele@louispion.fr
Représentant autorisé :
Louis Pion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1181

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU