Calculé à partir de 1715 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6213 avis depuis le 18/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

N’est pas du tout le modèle sur la photo. Très déçue. Photo mensongère. La date n’est pas du tout en français
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonsoir, Je suis déçue de ma commande. Je suis dans l'attente d'un remboursement. Cordialement
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

2 / 5

je n'ai pas reçu la montre que je pensais avoir commandée : la référence ne correspondait pas à la photo : 2 description différentes. J'ai appelé le service client et j'attend encore un retour pour savoir si je pourrai avoie la montre souhaitée
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Mon colis est arrivé à bon port par chance. Louis Pion ayant mis comme destinataire sur le colis mon nom (l’acheteur...), et non, je n’avais pas fait d’erreur en amont...
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Montre cluse avec bracelet abîmé
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

1 / 5

La montre est très belle mais la livraison m'a bien déçu donc je ne commanderais plus sur ce site.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Montre Seiko Presage femme commandée pour un cadeau, reçu le modèle homme... En attente de remboursement après renvoi.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Jamais reçu la montre
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

2 / 5

la montre ne correspond pas à l'image sur le site
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 2 montres ; Louis Pion m'a envoyé 1 montre défaillante ; c'est inadmissible ! La seule solution proposée par le service clients c'est de me rendre dans une boutique située à 130 kms de chez moi (à mes frais) alors que la responsabilité de l'envoi défaillant revenait au marchand..Les différents mails de réclamation au service clients sont restés sans réponse.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Louispion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Louispion.fr

Description :

Retrouvez les marques de montres Mode chez Louis Pion : Casio, Michael Kors, Marc Jacobs…Vente en ligne de montres et bijoux homme, femme et enfant, dès 20€

Adresse :
Louis Pion
LOUIS PION SAS 101-109 rue Jean Jaurès 92300 LEVALLOIS-PERRET
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Louis Pion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1715

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU