Calculé à partir de 2098 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8691 avis depuis le 18/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super et simple
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Ça va
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, bien emballé, produit conforme et livraison rapide
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

site clair envoi trés rapide soigné parfait rien a dire
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien satisfaite
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Très peu d’information concernant la livraison ainsi que notre commande elle même , nous ne savons pas quand celle-ci part , service client médiocre , une 10aine d’appels payant pour me dire que le service est fermé alors que j’appelais dans les plages horaires, et ne parlons pas des mails qui sont des réponses automatiques, la seule information que j’ai eu venait du transporteur (chronopost) pour me dire que mon colis venait d’être prit en charge et allait être livré , alors que le jour même louis pion ne savait pas me dire où en était ma commande. Mis à part ceci la montre était telle que je l’avais vu, très belle , est réglé à l’heure .
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Service parfait ! Livraison rapide.
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Louispion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Louispion.fr

Description :

Retrouvez les marques de montres Mode chez Louis Pion : Casio, Michael Kors, Marc Jacobs…Vente en ligne de montres et bijoux homme, femme et enfant, dès 20€

Adresse :
Louis Pion
LOUIS PION SAS 101-109 rue Jean Jaurès 92300 LEVALLOIS-PERRET
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Louis Pion
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2098

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU