Calculé à partir de 1713 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6210 avis depuis le 18/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES COMPLET ET SIMPLE
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma montre. Elle correspond à mes attentes. Très bien emballée.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je le recommanderai
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Il est très bien fait, les filtres de recherche sont très utiles. De plus, il y a plein de marques et de modèle et donc plein de choix. Les commandes sont facile à faire.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace et délai respecté pour ma première commande passée un dimanche soir et reçue le mardi à mon relais
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS, livraison ultra rapide.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Enseigne de confiance.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonsoir, Je suis déçue de ma commande. Je suis dans l'attente d'un remboursement. Cordialement
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

2 / 5

je n'ai pas reçu la montre que je pensais avoir commandée : la référence ne correspondait pas à la photo : 2 description différentes. J'ai appelé le service client et j'attend encore un retour pour savoir si je pourrai avoie la montre souhaitée
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 172

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Louispion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Louispion.fr

Description :

Retrouvez les marques de montres Mode chez Louis Pion : Casio, Michael Kors, Marc Jacobs…Vente en ligne de montres et bijoux homme, femme et enfant, dès 20€

Adresse :
Louis Pion
LOUIS PION SAS 101-109 rue Jean Jaurès 92300 LEVALLOIS-PERRET
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Louis Pion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1713

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU