Évaluations clients
Excellent service, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour. À très vite j'espère !!
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet fiable, livraison rapide et suivi, je recommande.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce retour ! À très bientôt !
Rapide, courtois et d'une gentillesse extrême. Je suis client depuis toujours et je le resterai.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de louispion.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour. Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée. À très vite j'espère !!
tres belle montre , un peu petite vu les bras et poignées que j'ai
Rapide
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de leur montre Livraison très rapide bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée. À très vite j'espère !!
Le carton était vide quand je l’ai reçu ! Il y avait que l’écrin, mais pas de montre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de louispion.frSignalerBonjour, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Désireux de faire mieux, vos remarques nous ont permis d'améliorer nos procédures et notre Service Client. Nous espérons avoir la chance de vous revoir au sein de nos boutiques LOUIS PION et sur notre nouveau site louispion.fr. Ainsi, nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et de vous faire changer d'avis. À très bientôt !
J’ai reçu ma montre Tissot sans film protecteur sur le cadran, sans notice, c’est une automatique, je ne sais même pas comment m’en servir, impossible de mettre à jour le jour et la date. J’ai envoyé un mail auquel on ne me répond pas, j’appelle un numéro payant et je n’arrive à joindre personne. Une honte !!!! Inadmissible !!!! Je ne recommande pas ce site !!
très contente, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d’une montre : mise dans sa boîte dans un plastique coupé en dent de scie, non placé autour du support en carton fait pour Très déçu…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon service produit conforme envoi soigneux je recommande !
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 montres commandées, j’en ai reçue 2, la 3ème a été livrée à une autre adresse à une autre personne!!!!! Le service client c’est déchargé en me demandant de me débrouiller moi-même pour savoir où avait été livré la montre. JUSTE HONTEUX !!!! Je ne recommanderais plus sur internet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience d'achat chez Louis PION. Livraison rapide, équipe sympathique en boutique pour mise à la taille d'une montre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours bien livré rapidement et emballage soigné superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top avec Tissot. J'ai la même en acier inoxydable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fonction de tri n'est pas très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme ´ livraison rapide.
Très rapide !
Site web perfectible
RAS bien
Sympa
Service rapide
.....
Site web perfectible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, montre correspondant parfaitement à la description. Que du positf.
Rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience. Livraison d'un produit d'occasion passé pour du neuf ;-(
Pratique
Recherche internet
Très bon achat. Monsieur était content 😊 livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes devraient être mieux vérifiées avant expédition. Il est anormal de recevoir une montre sans son certificat de garantie ni sa notice de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de louispion.frSignalerBonjour, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Désireux de faire mieux, vos remarques nous ont permis d'améliorer nos procédures et notre Service Client. Nous espérons avoir la chance de vous revoir au sein de nos boutiques LOUIS PION et sur notre nouveau site louispion.fr. Ainsi, nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et de vous faire changer d'avis. À très bientôt.
Simple rapide efficace et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre commandée le 12 janvier pour mon anniversaire le 25 janvier et reçue le 28 janvier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nombreux choix de montres, dont les prix deviennent accessibles , lors des soldes ( TISSOT, SEIKO par exemple avec rabais 40% ou+).envoi rapide,commander sur le net car ont peu de modèle en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance et réactif, livraison rapide.
Trop bien vos montres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair, facile et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition et réception très rapide (Chronopost)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, excellent service
Raffiné.
Parfait et tres rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et contenu de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client aux abonnés absent. Descriptif incorrect
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, livraison parfaite conforme à la commande.
Top!
Facile et rapide pour passer une commande. Filtre/tri efficace. Satisfaite
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapide commandé le lundi arrivée le mardi. Cependant le bracelet de la montre est arrivé tordu
ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le site un peu compliqué Il ne va pas à l essentiel
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de montres. Jusqu’à maintenant je n’ai rencontré aucun problème lors de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon service, navigation fluide sur le site web, envoi rapide et protégé. Promotions intéressantes et beaucoup de choix.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheté une montre en titane à -50% dont la pile est HS et les maillons supplémentaires manquants. packaging et livraison correcte mais j'aurais préféré avoir des maillons d'avance pour ce 3ème exemplaire. 2ème exemplaire acheté -60% d'occasion sur Leboncoin avec maillons supplémentaires... 1er exemplaire acheté plein pot il y a 10ans... depuis bracelet HS avec 6 maillons HS. Voilà.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
découverte du site avec grand choix de montres à tous les prix. Rieen à redire sur le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en magasin :acceuil choix important rapport qualité /prix : Swatch - 40%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Malheureusement les conditions de retour sont trop contraignant. Pour ça j'hésite à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai profité des soldes pour acheter montres de très bonne qualité à un moindre coût. Et je suis très satisfait des réductions et de la qualité des montres. *très satisfait
Très bon site
En bien
Pratique,
Livraison rapide
En bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vaste choix et livraison très rapide (plus que prévu)
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien emballé. Manquerait une notice et la facture d achat . Sinon impec
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et effectuée avec soins pour une commande au meilleur prix.
Convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
objet reçu rapidement et correspond bien à la description. Il s'agissait d'une Swatch
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, conforme à ma commande
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande, aucun souci, je recommande!
parfait ! Belle montre, bien emballée,livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande internet.livraison rapide en magasin:accueil.montre classique:pratique,lisibilite,taille,confort,rapport qualite/prix : Swatch/ - 40%.A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et simple d'accès
Beaucoup de choix
En bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est avec l'aide de la boutique de Lorient, que la commande a été effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve beaucoup de marque de fabriquants de montre sur le site, dommage de ne pas les trouver en magasin en lieu et place de certaines marques de "me..e" comme diesel, guess etc
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu la montre sans aucun papier de et notice. Serais t’il possible de me les faire parvenir ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle montre dommage bracelet un peu petit pour homme (attention) Expédition très rapide en 24h Sinon super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre reçu avec pile usagé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. À très bientôt !
Montre très belles et de qualité. Je recommande Louis PION !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu complexe pour la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat via le site internet avec une remise de 50% incroyable ! une expédition/réception ultra rapide et un SAV hyper réactif et rapide également (juste un petit livret qui manquait) merci beaucoup 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit livraison rapide.