Produits de qualité avec un large choix, livraison rapide et site ergonomique. Service client réactif, expérience agréable à chaque commande.
Avis vérifiéSite sérieux
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide! Produit bien emballé, conforme aux attentes
Réponse de louispion.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour. À très vite j'espère !!
Avis vérifiéRapidité d'exécution
Réponse de louispion.fr
Cher client, Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée. À très vite j'espère !!
Avis vérifiéparfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis au niveau du site, voir commentaires plus bas.
Réponse de louispion.fr
Bonjour, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Désireux de faire mieux, vos remarques nous ont permis d'améliorer nos procédures et notre Service Client. Nous espérons avoir la chance de vous revoir au sein de nos boutiques LOUIS PION et sur notre nouveau site louispion.fr. Ainsi, nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et de vous faire changer d'avis. À très bientôt !
2 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu trés vite et conforme à la commande
1 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison Objet bien emballe pas de dégâts super
1 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon choix à disposition
1 févr. 2022
Avis vérifiéKATIA rue de Strasbourg à CAEN, Sympa et à l'écoute. MAIS une fausse description sur cette montre CASIO Edifice EFV-590D-2AVUEF? Boitier Rond, 51 mm, Acier. acheté 76.90 € 3 € garantie. LE BOITIER NE FAIT QUE 44mmm. IL Y A TROMPERIE. JE SOUHAITE UN GESTE COMMERCIAL !
Avis vérifiéTrès bon site
1 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !!
1 févr. 2022
Avis vérifiéle bracelet de la montre a cassé le premier jour!!!
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite vraiment bien , commandé la veille, livré le lendemain, et le bracelet est magnifique, bravo et merci pour cette belle qualité
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite varié et pratique
1 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout à été conforme.
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiéL'avantage c'est qu'on le fait livrer en magasin et ils font la mise à la taille de la montre gratuitement comme ça :o)
Réponse de louispion.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour. Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée. À très vite j'espère !!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéreçue tres rapidement
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage soigné.