Produits de qualité avec un large choix, livraison rapide et site ergonomique. Service client réactif, expérience agréable à chaque commande.
Avis vérifiéDesign Ergonomique
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, Produit livré conforme à la commande. Très belle montre. Merci.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande reçue très rapidement.
14 mai 2021
Avis vérifiéTout était bien annoncé : confirmation commande, expédition, livraison, remerciement pour l'achat...
14 mai 2021
Avis vérifiétres bon service. rapide et fiable
Avis vérifiéSite très professionnel
11 mai 2021
Avis vérifiéConformément à la commande tout a été respecté. Tous les certificats remis et pré remplis.
11 mai 2021
Avis vérifiéRapide et clair.
11 mai 2021
Avis vérifiéSelon le critère de recherche je n'ai pas retrouvé les mêmes montres
11 mai 2021
Avis vérifiéAprès avoir passé commande chez Louis pion, ma cb a été piraté, j’ai donc dû aller faire opposition et réclamation du montant prélevé.. (tout ça enceinte de 8 mois) de plus je me suis retrouvé dans cb pendant un bon moment, je déconseille fortement la commande sur ce site
11 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu toute ma commande et louis pion refuse de me rembourser le non reçu
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace, rien à redire, merci !
11 mai 2021
Avis vérifiéUne superbe montre ! Élégante et de bonne facture.
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement Seul bémol, l’article est envoyé sans sac Louis Pion. Dommage quand c’est pour offrir
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Commande comprenant 2 bracelets, l'un marque Louis Pion est arrivé en temps et en heure mais la couleur ne correspondait pas du tout à la photo impossible de le renvoyer car le site était en maintenance. L'autre de marque Thomas Sabot n'est jamais arrivé "problème d'approvisionnement" sauf qu'il est toujurs possible de le commander. Un manque de professionnalisme site à éviter.
11 mai 2021
Avis vérifiéL’expérience du site, très ergonomique, point d’amélioration, papier cadeau dans la boîte .
3 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable à consulter.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
29 avr. 2021
Avis vérifiésite serieux et rapide dans le traitement des commandes
29 avr. 2021