La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité à la description et l’efficacité de la livraison. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le confort et le design, avec un bon rapport qualité-prix.
Chervet L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré plusieurs avis négatifs j’ai commandé et je ne suis pas déçu ! Super rapide conforme à mes attentes. Je recommande
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe loungitude
Dablin B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison plus rapide que prévue.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. L’équipe loungitude.fr
Bouget C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCanapé solide et confortable
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la solidité et le confort de votre canapé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe loungitude
Bouchemousse V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDate de livraison respectée, satisfaite !
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que la date de livraison ait été respectée et que vous soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Kretz C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTout fut parfait et super qualité du produit commandé
Réponse de loungitude.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit et votre expérience avec loungitude.fr ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt ! L’équipe loungitude.fr
Silbernagel S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon site d’achat avec beaucoup de choix Un peu de retard par rapport à livraison indiqué mais très correct et la compagnie de livraison au top
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et la qualité de notre service de livraison. Vos retours sont précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Grasseau B.
22 oct. 2025
Avis vérifiécolis parfaitement emballé, livreur au top et à l heure au RDV
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été parfaitement emballé et que notre livreur a su respecter ses engagements. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Bien à vous. L’équipe loungitude.fr
Nouar Z.
17 oct. 2025
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Dubois A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement. L’équipe loungitude.fr
Gypteau A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, très bon choix de transporteur car très polie.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le choix de notre transporteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur loungitude.fr. Cordialement, L’équipe loungitude.fr
Le hir A.
8 oct. 2025
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec loungitude.fr. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des remarques. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Nazih I.
5 oct. 2025
Avis vérifiéNikel
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec loungitude.fr. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Lahana C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 choses chez Loungitude. Le canapé Alya et le lit bulle. Le canapé a été contrôlé avec le livreur mais malheureusement, une partie cassée n'a été vue que plus tard. Pas la peine de contacter le SAV qui indique clairement dans sa politique que si ce n'est pas vu au moment de la livraison, ils ne pourront rien faire. J'ai donc une assise fendue pour laquelle j'espère qu'elle tiendra dans le temps, je n'utilise même pas la méridienne à cause de ça. En plus, après à peine un mois d'utilisation très légère, le tissu du canapé s'est déjà détendu et bouge. C'est disgracieux. D'un autre côté, le lit bulle est fabuleux. Bien qu'une pièce était tordue, je suis parvenue à la redresser et à monter le lit. Il est vraiment magnifique et fait un beau rendu hôtelier dans la chambre parentale. J'ai donc un avis mitigé concernant la marque. Les cartons de livraison étaient en parfait état, j'ai l'impression que les meubles sont "maltraités" avant emballage directement à l'usine.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez le lit bulle et son aspect. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que le canapé Alya a rencontré des problèmes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous allons prendre contact avec vous afin d'échanger et trouver une solution. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Gilbert T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPrésentation très complète du produit, caractéristiques détaillées, options, ... Livraison dans le délai annoncé et très bien emballé
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre présentation des produits et la qualité de la livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Margolle M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau canapé. J'avais pris un congés pour le jour de livraison prévu et un matin un livreur m'appelle pour me dire qu'il était dans ma rue 😕 bonne nouvelle le canapé arrive mais d'un autre côté non car je travaille. Sur le site il y a marqué que la livraison est sur rdv mais pas du tout sa arrive quand sa arrive (pour ma part en tout cas pas de rdv avec le livreur).
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre compréhension. Nous nous excusons pour le malentendu concernant la livraison de votre canapé. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons examiner cette situation afin d'améliorer notre processus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance complémentaire. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Chikhi T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et très rapide ! J’adore mon achat merci.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur loungitude.fr. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Assemian S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéInformations conformes au produit
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en notre marque. C'est toujours un plaisir de savoir que nos informations répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Ebelle M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le canapé que je voulais après avoir cherché pendant 1 an. La livraison était vraiment très bien le livreur a ete juste topissime de m'aider a mettre le canapé dans l'ascenseur car a 2 c'était super galère vu la taille des cartons. Produits bien emballé donc 0 dégâts. Facile a monter soi-même même si les explications sur le papier ne sont pas très clair. Ça aurait été mieux en couleur je pense car il y'a une pièce où j'ai longtemps hésité avant de la fixer mais bon ça tient donc j'espère ne pas mettre trompé.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le canapé de vos rêves et que la livraison s'est bien déroulée grâce à notre équipe. Votre remarque sur les explications de montage est très précieuse et nous ne manquerons pas de l'examiner. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Binoni G.
26 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Très satisfaisante de mon achat
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe loungitude.fr
Doumbia Y.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! Le site est clair et pratique, la livraison rapide et le service client vraiment excellent. Je recommande vivement.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Cordialement. L’équipe loungitude.fr