La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité à la description et l’efficacité de la livraison. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le confort et le design, avec un bon rapport qualité-prix.
Prince P.
25 juin 2025
Avis vérifiésuper bravo a vous
Barale C.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien sur tout
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, car chaque retour est précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de loungitude.fr
Marais N.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat , site sérieux et super produit de bonne qualité. Livraison à la date et très bien emballé. Je recommande vivement ce site et leur produit
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche vraiment et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. À très bientôt sur loungitude.fr ! Cordialement, L’équipe Loungitude
Lejuez S.
19 juin 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, le site est très bien fait, même sur mobile. Tout a fonctionné correctement.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre site ait été facile d'accès et qu'il fonctionne bien, même sur mobile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe loungitude.fr
Cabagni V.
19 juin 2025
Avis vérifiéParfait - très bien emballé
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée parfaitement emballée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe de loungitude.fr
Davaillaud Y.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec loungitude.fr a été des plus agréables. Vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos prochaines aventures avec nous ! Cordialement, L’équipe loungitude.fr
Lemaitre A.
18 juin 2025
Avis vérifiéAu bout de même pas 3 semaines d'utilisation le canapé est déjà HS c'est un scandale j'aimerais être remboursé
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre canapé ne correspond pas à vos attentes et qu'il a rencontré des problèmes si rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos produits. Nous vous invitons à discuter plus en détail de votre situation afin de trouver la meilleure solution possible. Cordialement, L'équipe de loungitude.fr
Besnier I.
10 juin 2025
Avis vérifiéBien. Sauf le canapé un endroit sale et tâché. Déçu.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre canapé n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons utiliser votre retour pour améliorer nos services. Nous vous remercions également pour votre commentaire positif sur le reste de votre expérience. Cordialement, L'équipe de loungitude.fr
Réponse de Besnier I.
Bonjour, votre réponse est correct mais c'est pas normal que le canapé soit tâché! Je ne ferai plus d'achat sur loungitude.
Estieu J.
3 juin 2025
Avis vérifiébonne condition de livraison.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif concernant la condition de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre retour est précieux et nous stimule à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe de loungitude.fr
Limacher jean M.
21 mai 2025
Avis vérifiéBonjour je suis totalement satisfait du produit bien à vous
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément ! Bien à vous, L'équipe loungitude.fr
Besnard A.
19 mai 2025
Réponse de loungitude.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ! Cordialement, L’équipe de loungitude.fr
Lamour L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site et ça a été une bonne surprise. Envoi rapide, le site est facile de navigation.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site et que la navigation ainsi que l'envoi rapide vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. À bientôt sur loungitude.fr ! Cordialement, L'équipe Loungitude
Roussel J.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon site, qualité prix, envoie rapide.
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité/prix et la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour toute l’équipe. Cordialement, L'équipe loungitude.fr
Chevrot christelle et F.
6 mai 2025
Avis vérifiéproduits de qualité, livraison plus tôt que prévue
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours qui nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de loungitude.fr
Benarbia K.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé de la commande à la livraison
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe de loungitude.fr
Verbeke D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas plus d'horaire de livraison , il y avait que le matin de disponible aux 5 dates que l'on me proposait
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir attribué une note positive à notre service. Nous comprenons votre frustration concernant les horaires de livraison disponibles et nous sommes désolés que cela n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à rester connecté pour nos futures mises à jour ! Cordialement, L'équipe Loungitude
Zielinski J.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix concernant l'achat d'un canapé et livraison rapide et très bien organisée !
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que la livraison s'est déroulée de manière rapide et organisée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Loungitude.fr
Jacquet M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAssez intuitif, navigation fluide
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur la navigation de notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme intuitive et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement, L’équipe de loungitude.fr
Mauboussin A.
23 mars 2025
Avis vérifiéle site est sympa, fluide
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez sympa et fluide. Votre avis est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration. N'hésitez pas à partager d'autres impressions pour nous permettre de vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe de loungitude.fr
Gandin C.
23 mars 2025
Avis vérifiéCommande très simple et réception du produit 10 jours après. Je recommande ce fournisseur
Réponse de loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été simple et que la réception de votre produit a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de loungitude.fr