Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 223 avis depuis le 03/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide appreciable
le 21/09/2021

suite à une expérience du 15/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait, facile. J'ai trouvé ce que je cherchais.
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple et de qualité Nous utilisons l'écharpe tous les jours et en sommes très satisfait! Site internet facile à utiliser, livraison rapide Excellent service Je recommande !
le 05/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et efficace
le 03/09/2021

suite à une expérience du 05/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité. Très bonne réactivité suite à une erreur du lieu de livraison, tout a été fait pour m’arranger. Service au top.
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très lisible, fonctionnel
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 

5 / 5

TRÉS BIEN.
le 29/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé exactement l'écharpe de portage que je souhaitais dans la couleur de mon choix. Le tissu en coton bio est top. Mon bébé adore les balades et s'endort paisiblement dedans contre sa maman. Envoi rapide. Je recommande
le 29/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Super qualité ! Livraison rapide.
le 25/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Love-and-carry.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Love-and-carry.fr

Description :

Love & Carry créateur de porte-bébés physiologiques depuis 2010

Adresse :
Love and carry
4 rue Henri Le Doré
56950, CRAC'H
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0297310203
contact@naturiou.fr
Représentant autorisé :
Love and carry
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
146

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU