Évaluations clients
Vraiment pas décu du resultat
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN V.
très honnète, de très bonne qualité malgrès quand même un certain prix. Mais bon, pour de la qualité, il faut payer.
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
je reçois toujours des produit conformes à mes attentes, un choix toujours intéressant sur le site et des prix très abordables, site parfait pour prendre àgréablement du plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Bon produit, j'aime bien :D
Avis du , suite à une expérience du par DARIO L.
Produit conforme à la description, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Ma commande s'est bien passé mais hélas elle ne m'a correspondu. Le site est complet et plutôt clair. L'envoi du colis est correct.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour David, nous sommes ravis de lire que votre expérience globale a été agréable. Nous espérons que vous pourrez trouver autre chose parmi nos plus de 2000 produits, qui puisse mieux vous correspondre. N'hésitez pas à solliciter notre service client si vous souhaitez des conseils pour des prochains achats. Laura, Responsable satisfaction client
de bon produits, une livraison dans les temps...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES F.
Rapide ,discret et achat top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Banger, du choix de la qualité. Super !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.
Réception ultra rapide. Et produit conforme à ce qui a de présent
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Livraison rapide. Emballage parfait. Rapport qualité-prix impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
La description doit être plus précise. Délai de traitement non respecté 'deux jours de retard sur ce qui est annoncé L'envoi ne dépend pas de vous, mais est en dessous de tout . Pas votre faute Cela étant globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
bonjour je viens de passer commande on verra par la suite pour la livraison pour le site c'est complet et bien expliqué il faudrait juste avoir une vision quand on change de couleur du bois ou du cuir ça serai top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour Claude, un grand merci pour votre retour. Nous espérons que votre livraison s'est passée correctement et comme prévu. Merci pour votre confiance ! L'équipe LOVE AND VIBES
colis arrivé plus tôt que prévu et en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
C'est parfait pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADAM S.
Je suis très satisfait de ce produit juste essayer en solo pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour Franck, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l'article reçu vous convient et vous satisfait. Merci de nous faire confiance ! L'équipe LOVE AND VIBES
Réponse de Franck G.SignalerJe suis toujours à la recherche du top du plaisir j'espère le trouver mais toujours sur ce plaisir prostatique
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour Yves, un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci de nous faire confiance ! L'équipe LOVE AND VIBES
Très satisfait du site du choix, et de la livraison. Ainsi que de l'article acheté. J'y reviendrais avec plaisir pour un autre achat.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
C'est un site très clair facile pour trouver ce que l'on cherche vraiment une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Super site avec de nombreux produits pour toutes les bourses et un service clientèle au top...j adore..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour Philippe, nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos conseils. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande ou conseil, nous serons ravis de vous aider. Merci de nous faire confiance ! Laura, Responsable satisfaction client
qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE. V.
Petit de livraison avec colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS T.
La livraison est rapide et efficace le modèle sont parfaitement bien décris donc pas de surprise à l’arrivé et très bien merci à love and vibes vos sextoys et le restent sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour Matthieu, nous sommes ravis de lire votre retour suite à votre commande. Nous faisons de notre mieux pour fournir le maximum d'informations sur notre produits par nos descriptions et visuels et nous enchantés que vous soyez ravis. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons que nos produits continueront à répondre à vos attentes et à vous donner satisfaction. N'hésitez pas à consulter notre boutique en ligne pour des nouveaux articles ou à nous solliciter pour tout conseil. L'équipe LOVE AND VIBES
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour. La ponctualité et l'efficacité de nos livraisons sont essentielles pour nous, et nous sommes ravis que vous en avez été satisfait. Merci de nous faire confiance ! L'équipe LOVE AND VIBES
Livraison rapide et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT A.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour Clément, nous vous remercions pour votre retour. La ponctualité et l'efficacité de nos livraisons sont essentielles pour nous, et nous sommes ravis que vous en avez été satisfait. Nous sommes d'autant plus ravis que nos produits vous plaisent. Merci de nous faire confiance ! L'équipe LOVE AND VIBES
fiable et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de loveandvibes.frSignalerBonjour Thierry, un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci de nous faire confiance ! L'équipe LOVE AND VIBES