Calculé à partir de 91 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 391 avis depuis le 26/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

aaaa
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

parfaits
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

5 / 5

bonne communication livraison rapide
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon produit mais colis un peu abîmé.
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et bien emballé.
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison à + ou - 20 Jours!!!! Produit livré a une date limite : maximum 4 ans, pour le produit reç, il reste seulement 4 mois. Dommage JS
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis client

 

2 / 5

Je devais être livré à mon domicile ça n'a pas été le cas. Suite à ça j'ai perdu ma journée à vous attendre. Voilà mon mécontentement cordialement
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de lubweb
Bonjour,

Nous sommes autant déçu que vous en voyant ce commentaire.
Nous travaillons exclusivement avec DPD pour des livraisons à domicile avec ou sans prise de RDV.
Nous ne comprenons pas comment une livraison en point PICKUP est possible ... Nous allons remonter cette réclamation auprès du transporteur.
Désolé pour cet incident qui n'est pas de notre faute. Nous faisons au quotidien le nécessaire pour satisfaire notre clientèle.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Bonjour je n'ai pas reçu ma commande et j'ai essayé de contacter Lubweb par mail et par téléphone et je n'ai aucune réponse. Je commence à douter si cette entreprise existe réellement.
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Commentaire de lubweb
Bonjour,

Nous avons toujours répondu à vos messages.
Votre première livraison n'a pas eu lieu car vous n'aviez pas indiqué un numéro de rue ...
Nous allons donc faire partir un nouveau colis dès demain sauf si vous préférez un remboursement ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Respect des délais
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lubweb.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lubweb.fr

Description :

LUBWEB est une jeune entreprise datant de début 2016, elle travaille tous les jours afin de satisfaire ses clients de plus en plus nombreux. Le secteur d'activité du lubrifiant moteur est la spécialité de cette entreprise qui a pour devise la rapidité est notre priorité

Adresse :
lubweb
77 AVENUE JEAN GARAIALDE
62152, NEUFCHATEL-HARDELOT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0768691332
contact@lubweb.fr
Représentant autorisé :
lubweb
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
91

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU