Calculé à partir de 225 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 936 avis depuis le 21/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et pratique
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Commentaire de Freecars SAS
Manon,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin de déplacement.

Nous espérons que vous continuerez à utiliser notre service de location à 1€ !

L'équipe Hiflow Rent (ex-Luckyloc)

Avis client

 

5 / 5

Personnel rès sympathique et proactif. Le service est très utile pour les trajets en aller simple d'appoint.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Jean-Christophe,

Merci pour ce retour et votre message pour notre équipe !

Nous espérons vous revoir pour une prochaine location à 1?.

Bonne fin de semaine,

L'équipe Hiflow,

Jean-Michel

Avis client

 

4 / 5

Le site devrais être un peu plus complet, il manque des informations
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour,

Merci pour votre retour.

Pouvez-vous nous indiquer quels types d'informations vous souhaiteriez avoir avant le début de votre location ?

L'équipe Hiflow,

Jean-Michel

Avis client

 

5 / 5

Très bonne communication.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

M'a bien rendu service.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Jean,

Nous sommes ravi d'avoir pu vous rendre service !

Nous espérons vous revoir avec prochainement pour une autre location à 1? !

L'équipe Hiflow,

Jean-Michel

Avis client

 

5 / 5

Génial et simple. Un besoin exprimé et surtout réponse adaptée.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Lam,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service.

Nous espérons vous revoir pour une prochaine location à 1? !

L'équipe Hiflow,

Jean-Michel

Avis client

 

4 / 5

Un service plutôt pratique quand on a besoin de faire un trajet à moindre coût à 4 personnes en comptant location de voiture + péage + essence on en a eu pour 120€ soit 30€ chacun au lieu de 120€ par personnes pour un billet de train ou 15h de bus au lieu de 6 de voiture donc très rentable et utile pour le prix!
Je ne met que 4 étoiles car nous avons eu quelques soucis au début dues à des problèmes informatiques qui ont fait que nous n'avons eu le contrat et la facture de location que le jour du départ mais toute l'équipe SAV a été présente et attentive pour que tout se passe bien et que nous puissions partir dans les meilleures conditions.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Audrey,

Vous avez très bien résumé l'utilité de notre service à 1€.

Merci pour la qualité de votre commentaire, en cas de "soucis" notre équipe fait son maximum pour vous apporter les bonnes réponses et résoudre ces petits détails !

Une très belle semaine !

L'équipe Hiflow

Avis client

 

5 / 5

Réservation rapide et correspondant à mes besoins
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Gregoire,

Nous faisons de notre mieux pour répondre aux différents besoins de nos utilisateurs, déménagements, voyage en famille ou entre amis.

Vous trouverez toujours la bon véhicule avec nos locations à 1€ !

L'équipe Hiflow

Avis client

 

4 / 5

LuckyLoc a permis la location à la dernière minute d'un utilitaire pour 1€.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour François,

Effectivement, nous proposons des locations sur un large choix de dates et des flexibilités sur les horaires.

Nous espérons vous revoir bientôt :)

L'équipe Hiflow

Avis client

 

5 / 5

Bien pratique
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Luckyloc.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Luckyloc.com

Description :

LuckyLoc.com, location de voitures et d'utilitaires pas cher : rapatriez des véhicules de location et bénéficiez en échange d'une location à 1 euro !

Adresse :
Freecars SAS
15 rue Soufflot
75005, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 76 40 00 30
contact@luckyloc.com
Représentant autorisé :
Freecars SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
225

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU