Calculé à partir de 473 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1014 avis depuis le 09/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top merci beaucoup
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente transaction, merci!
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Votre site est très bien avec une large gamme de produits de jeu de rôle de qualité. Je suis par contre très déçu du service de livraison. Heureusement gratuit qui m'as fait traverser la moitié de la ville avec deux coffrets extrêmement lourds alors que je suis en situation de handicap et soumis à des problèmes cardiaques. Heureusement je n'ai pas payé la livraison à mon domicile. Il n'a même pas laissé le colis à l'endroit signalé dans le courriel. Il était dans le garage à côté de la lunetterie aixoise.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et bien emballé
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très large choix de jeux sur votre site 👍. Envoi très rapide et super bien protégé. Je vais refaire une commande chez vous le mois prochain 🙂.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, très bons prix , délai de livraison rapide.
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et bien protégé
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu, rapide et parfaitement emballée.
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été rapide, et le produit totalement conforme à ma commande, et même mieux car ayant commandé 36 boosters de cartes Pokémon, j'ai eu le plaisir de recevoir une display scellée (ce qui a plus d'intérêt que 36 boosters simples). Parfait, je recommande !
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ludocortex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ludocortex.fr

Description :

Un site-web et 2 boutiques a Annecy. Nous proposons une gamme de jeux de plateau, jeux de societe, jeux de role. Nos titres sont Takenoko, colt express, dixit, mysterium, unlock, kingdomino

Adresse :
Ludocortex
3 Boulevard du Lycée
74000, Annecy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0456701507
christophe@ludocortex.com
Représentant autorisé :
Ludocortex
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
473

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU