Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 188 avis depuis le 28/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide, je recommande ce site.
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès, toutes les informations sont disponibles, jusqu'aux conseils d'utilisation, les photos sont conformes aux produits
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits (j'utilise pour ma part le déodorant solide ainsi que le savon solide). Je privilégie les produits locaux aux détriments des grosses marques marketing...
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide, sérieux prix raisonnables
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas satisfaite de l ensemble de ma commande, le déodorant n est pas pratique, pas efficace et a taché tous mes vêtements. Le dentifrice désagréable au goût. Le shampoing ça va et les porte brosse a dents super.
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de Lulu Et Guite
Bonjour,
Nous regrettons que votre commande ne vous ait pas satisfaite. Les produits mentionnés sont pourtant habituellement très appréciés de nos clients (le déodorant et le dentifrice sont notés 4,7/5 sur Avis Vérifié et sont nos best-sellers). Nous sommes désolés que vous ne les ayez pas appréciés.
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Navigation facile. Aucun problème de livraison. Je recommande ce site.
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 20/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait et très bien expliqué. Envoi et réception très rapides. Produits d'excellente qualité. Parfait.
le 06/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Avis client

 

5 / 5

J’adore cette marque. Produits au top 👌 je recommande
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, commande au top ! Je recommande
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 20/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Luluetguite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Luluetguite.fr

Description :

Découvrez les cosmétiques naturels et les savons artisanaux saponifiés à froid de Lulu & Guite.

Adresse :
Lulu Et Guite
11 RUE DE LA LIONNIERE
44220, Coueron
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 18 46 32 43
CONTACT@LULUETGUITE.FR
Représentant autorisé :
Lulu Et Guite
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU