Avis client de Lumi-design.fr

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 32 avis depuis le 10/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Colis arrivé sans problème, verres très bien protégés.courriel de suivi de colis permanent permettant de bien suivre la progression de commande. parfait.
le 21/10/2017 à 12:25:54 par .
suite à une commande du 30/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Plus de 2 mois d'attente pour être livrée. A la commande on m'a bien signalé un retard de livraison car pas en stock. Au bout de 2 mois j'ai demandé 2 fois à 8 jours d'intervalle par mail l'état de ma commande mais je n'ai jamas eu de réponse...
le 09/10/2017 à 14:02:29 par .
suite à une commande du 22/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonjour malgré le retard de ma commande !!! Je suis à peu près satisfaite !! Le produit est parfait !!!!
le 09/10/2017 à 09:32:00 par .
suite à une commande du 07/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Très bien . Le délai me semblant un peu long j'ai appelé le magasin et j'ai été renseignée très aimablement sur la question. Colis bien arrivé et commande conforme.
le 15/09/2017 à 14:04:30 par .
suite à une commande du 21/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Sérieux pour la clarté du site, la passation de commande, la livraison et la qualité de l'emballage, rien à dire.
le 30/07/2017 à 16:18:36 par .
suite à une commande du 10/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Communication efficace, claire et rapide. Produit conforme à la description. Pas de lézard !!
le 15/07/2017 à 16:22:26 par .
suite à une commande du 28/06/2017

Avis client

 

2 / 5

- Plusieurs mails sans réponse de plusieurs jours pour obtenir un numero de suivi de colis.
- personnel assez froid au téléphone
- colis reçu : objet déjà monté, a l'envers comparé à l'image de présentation sur le site, l'objet est poussiéreux et sale montrant bien que l'objet etait un objet de présentation (sans prévenir le client ou frais un geste commercial car à partir du moment où l'objet est ouvert, nous parlons d'un objet d'occasion)
=> assez déçu dans l'ensemble !
=> beaucoup d'éléments à revoir dans diverses domaines (service après vente, service logistique et surtout service commerciale voir marketing !)
le 15/07/2017 à 13:41:14 par .
suite à une commande du 29/06/2017

Avis client

 

5 / 5

bonne présentation des articles, bien détaillée
le 23/05/2017 à 08:52:45 par .
suite à une commande du 28/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement . Produit bien emballé.
le 15/05/2017 à 08:50:24 par .
suite à une commande du 25/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Site clair, produits très intéressants. Bémol sur l'inventaire des produits qui ne correspond pas toujours à la réalité des stocks. Mais bonne réactivité par mail; réapprovisionnement rapide
le 25/04/2017 à 11:58:23 par .
suite à une commande du 23/03/2017

Informations Lumi-design.fr

Description :

Lumi-Design, le spécialiste des luminaires contemporains et design. Découvrez notre gamme de lampes pour la maison et le jardin et nos luminaires enfants.

Adresse :
LD ECLAIRAGE
27 rue de l'Ile Napoléon
68100, Mulhouse
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lumi-design.fr
Représentant autorisé :
LD ECLAIRAGE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
18

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus