Evaluations clients
Livraison rapide et conforme, produit qui ne fait par contre pas très solide: à voir a l’usage
Avis du , suite à une expérience du par GÉRY F.
Conforme au descriptif. Très bon produit, facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Vu en magasin leroy erlin mais n'avait pas la lampe avec detecteur de mouvementet sur le site oui nous sommes allés sur le site etavons trouvé toutce que nous recherchions Le tout est posé et fonctionne tres bien et correspond à ce que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Bon éclairage mais le produit souffre d'une mauvaise étanchéité au terme des 3 ans les contact rouille et lâche.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Bien, commande et livraison en moins de 24 h. What's else
Luminaire de qualité RAS
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Je suis toujours dans l attente d une nouvelle batterie.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
après longue rupture de stock du produit, alerte de retour en stock bien émise, commande traitée rapidement, produits conformes à la commande. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Parfait au niveau qualité, délai de livraison. Tout semble très bien. A voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Produit impeccable, Livraison express !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Bon suivi de la demande d,information concernant la disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
très bon produit.a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Produits très performants et fiables (bornes leds solaires à capteur Genova). Expédition rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Produit et livraison sans aucun soucis... le rendu est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN T.
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Bonjour Je ne peu pas avoir la facture que vos avez envoyé par mail j'ai déjà fait une réclamation sans réponse ??? je nais pas encore mis en service les lampes A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Super produit de qualité Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Je n ai pas trouvé la 3em position annoncée ds la description Sinon livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MOUNE D.
Deuxième achat chez ce fabriquant. L'éclairage n'est pas aussi puissant que je pouvais le penser.... Pour une allée piétonne c'est bien mais pour une allée voiture un peu large, les lampadaires n'éclairent que le bord de l'allée et ne se déclenchent qu'au dernier moment quand le véhicule est assez proche. Coté Qualité / Prix, correct mais il vaut mieux l'acheter sur Amazon que chez Leroy Merlin... c'est un peu moins cher!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Bonjour, 5 étoiles car mes produits (Solaires Venus) fonctionnent vraiment bien et éclairent plus que je ne pensais. De plus pour des conseils sur l'utilisation j'ai pu contacter par téléphone le service client. La personne est très aimable et compétente, elle connait bine ses produits. C'est tellement rare sur internet que si j'avais pu mettre 6 étoiles je l'aurais fait :-)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE V.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Livraison rapide, produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Bonsoir, je suis satisfait du produit acheté. Le seul bémol que j'ai relevé est une incohérence entre la vidéo et l'instruction papier. Étant dans le doute,j'ai contacté votre service après vente qui m'a très bien informé. On a fait la mise en marche ensemble. Merci pour son attention. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Entreprise sérieuse . Les produits sont de bonne qualité et la livraison très rapide. Nous sommes entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Site internet facile à utiliser. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
C’est presque parfait! Le piquet de sol est trop petit et la borne ne tient pas bien… donc obligé de faire un socle béton…ce que je voulais éviter . Sinon c’est parfait concernant le mode détection de mouvement!!!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Pour l’instant je suis satisfait de mon achat, cela correspond à la description faite. Maintenant j’espère être satisfait de la qualité de l’efficacité et de la longévité de vos produits. Je suis satisfait de l’esthétique et du rendu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Parfait Rien à redire sur le processus de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Produit conforme à l'ancien qui ne fonctionnait plus. Passage de la commande impossible au début. Nécessité de plusieurs échanges par mail avant que cela fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Très belle lampe .. service très sérieux,ils m’ont tenue au courant du petit retard , tellement rare Merci je recommanderais !👌
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Jolie marchandise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
site agréable et simple, livraison rapide et produit super protégé; Un seul bémol concernant ce luminaire : socle de fixation au sol trop faible voir fragile;
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
commande et livraison parfaites excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Navigation sur le site très facile. Produit correspondant parfaitement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Les boutons poussoirs sont de mauvaises qualités et fonctionnent mal.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE TY MAMM B.
Plusieurs commandes sur ce site. Très satisfaite. Qualité des articles, emballage soigné et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZY B.
Un article défectueux, envoyé mail pas de réponse au bout de 72 heures. On verra
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfait efface et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Très satisfait du produit et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Parfait et un service commercial au top. Suite à une erreur d'expédition renvoi immédiat de ma commande. Très pros .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
j'ai commandé des bornes solaires, et elles sont très bien, tel que décrites. Emballage soigné et colis arrivé dans les temps. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Commande effectuée facilement, réception rapide et article conforme à ce que j’attendais. Je suis pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W.
Conforme au site ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
La livraison a bien été effectuée au relais, aucun problème et les produits me conviennent, je n’ai pas encore installé la dernière borne, mais la keops me plaît bien.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Site très fluide, livraison rapide. Matériel installé et le rendu est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Commande arrivée rapidement et conforme à nos attentes . Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très satisfaite du site lumihome, livraison rapide et articles commandés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Tout s'est très bien passé, produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par TORSTEN B.
Délai de livraison rapide Produits bien emballés Très belle qualité des produits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA M.
Produits de très haute qualité… Très content de mes achats sur ce site qui est des plus sérieux, J’ai commandé à plusieurs reprises des bornes Vénus et j’en suis très sincèrement content. Plus de trois ans, et demi dans mon jardin et cela tient toujours parfaitement la route. Je viens de commander dernièrement les dernières générations de bornes Vénus 1000 lumens , c’est absolument parfait comme éclairage, et cela vaut un éclairage électrique sans problème. L’équipe est vraiment top, Christophe, le gérant reste toujours d’une grande écoute et d’un très bon conseil. Je recommande vivement ce site pour la qualité et le sérieux de l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Livraison rapide. Le produit est conforme. Un bon éclairage a voir avec le temps...!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Livraison extra rapide, beaux produits, et super SAV.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
Comportement remarquable suite aux problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
J’ai essayé une lampe solaire, et comme j’en ai été très satisfaite, j’en ai commandé deux autres identiques
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Délais de livraison annoncés respectés, colis bien emballé et produit conforme à mes attentes (déballé, monté mais pas encore positionné dans jardin donc non testé en conditions). Respire la qualité Un sans faute BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SAMY K.
Lampes de qualité, livraison rapide et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Les tarifs ne sont pas cohérents. J'ai payé à ma première commande le spot 19.90 € 10 jours plus tard à ma deuxième commande ce même spot était au tarif de 27.90 €. soit une augmentation de plus de 36 % sinon pour le reste le matériel, la livraison ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTHONNEAU M.
Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Le chargement reste insuffisant si le panneau récepteur n'est pas parfaitement dégagé. Fonctionne parfaitement dès lors.Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.
De beaux luminaires, bientôt 3 ans pour certains et pas de problèmes particuliers. En revanche j'ai rencontré des difficultés avec un nouveau modèle dont l'intensité lumineuse ne correspondait pas du tout au descriptif (1000 lm pour du 400 lm, ceci a été rectifié après leur avoir signalé) j'ai décidé de le garder mais quelques mois plus tard HS. Après contact du SAV et du service commercial j'ai obtenu un échange qui me satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISA R.
Parfait, reçu rapidement et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LACARELLE NICOLAS A.
Très bon matériel. Livraison parfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Déçue l’article ne donnait pas satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE F.
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes, facile à installer. Par contre je n’ai pas la facture et malgré un message sur le site, pas de réponse... sur le compte on devrait pouvoir importer la facture ? Pas trouvé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
bonjour trés belle lampe merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
correspond à mes attentes et besoins
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Les lampes ne sont pas encore installés, mais je pense qu elles iront très bien , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Très bien , le prix me semble un peu élevé mais je n'ai pas eu le choix de commander cette lampe pour remplacer celle qui m'a lâchée .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W.
Les produits étaient en rupture de stock ; j’ai laissé mes coordonnées, et ai été averti dès qu’ils ont été à nouveau disponibles. Merci ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
service rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Produit conforme et esthétiquement sympa. Le mode d'emploi est par contre illisible
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Iivré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Je tenais à vous exprimer ma grande satisfaction concernant mon récent achat sur votre site. J'ai commandé 6 Bornes Led solaire LUXOR et je suis absolument ravi de la qualité du produit ainsi que du service client. Le luminaire est non seulement esthétique, mais également très bien conçu et fonctionnel. Votre équipe a été très réactive et professionnelle, répondant rapidement à mes questions et m'aidant à choisir le produit le plus adapté à mes besoins. Enfin, j'ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison. Le produit est arrivé en parfait état et dans les délais annoncés. Enfin, naviguer sur votre site est un plaisir. Les descriptions des produits sont claires et les avis clients très utiles. Je recommanderai sans hésiter votre site à mes amis et à ma famille. Merci encore pour cette excellente expérience d'achat ! Une seule remarque constructive, celle de vous conseiller de fidéliser les bons clients. Cordialement, EP
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Quelques années après l'achat de mes bornes solaires, j'ai pu racheter des batteries en pièces détachées. Une solution économique et écologique qui m'a évité de remplacer tout le matériel !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
super entreprise à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Parfait de la commande à la réception. Matériel livré dans les temps, installé. Toi fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Je n'ai rien à dire... encore moins à redire sur cette société. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Matériel de bonne qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Matériel conforme au descriptif. Bonne qualité et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Je suis à ma deuxième commande, complètement satisfait, avoir dans le temps. Mais pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Commande conforme à mes souhaits! Bon rendu visuel. Très satisfait de LUMIHOME. Livraison décalée d'un jour sans prévenir...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE C.
Livraison top rapide et bien emballée ! Les luminaires sont très bien merci léger et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Livraison express, très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Matériel de qualité et SAV réactif lorsque l’on a une question à poser… je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
PRODUITS COMMANDES DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Commande et livraison facile conforme à notre demande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Commande reçu rapidement paiement en paypal bien emballée nikel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.